申花发布亚冠客战悉尼海报:我们会回来的!(图)

时间:2018-04-16 08:48:27 来源: 射门中国

原标题: 申花发布亚冠客战悉尼海报:我们会回来的!(图)

        

        申花海报 北京时间4月17日,亚冠联赛小组赛最后一轮,悉尼FC坐镇主场对阵上海申花。

        今晚,申花推出了客战悉尼的官方海报,海报主题:WE WILL BE BACK。

         上海申花队上一轮在两球领先的大好局面下被鹿岛鹿角最终2-2逼平,提前确定无缘小组出线,上海申花也成为了本赛季中超BIG4中第一支出局、也可能是唯一止步于小组赛的中超球队。

        对于上海申花队来说,征战联赛是常事,但晋级淘汰赛阶段却是稀罕事,因为在8次出战亚冠联赛时,上海申花队只有2006赛季1次从小组中脱颖而出。

        相比较于上海申花的无欲无求,尚有一线生机的悉尼FC此役则必须要取胜才可能晋级16强,因为只要不胜那么这支澳超球队就将在本轮过后和上海申花一起结束本赛季的亚冠征程。

         上海申花队很明显将重心放到了中超赛场

        诖饲熬苏7场不胜后球队从3月18日客场1-0击败贵州智诚开始已经取得了5场不败的战绩,这就包括上周末主场2-2逼平中超七冠王广州恒大。

        由于球队在亚冠已经提前出局,而随后除了中超联赛外足协杯的比赛也将在4月下旬打响,因此上海申花队未来3周还是要面临一周双赛的频密赛程,教练组便做出了调整阵容的决定。

         据悉,李帅、秦升、柏佳骏、以及本赛季表现非常出色的两名中后卫艾迪、栗鹏都留在了上海,没有随队前往悉尼。

        另外,本轮比赛停赛的瓜林,有伤在身的李运秋也都留守上海。

        实际上吴金贵此次只带了18位球员出征,其中就包括莫雷诺,原本教练组想让莫雷诺轮休,但他却主动请缨要求随队出战。

         众所周知,上海申花队在亚冠赛场已经是15场不胜,而如果此役再不胜将成为继2010赛季的河南建业,2011赛季的上海申花,2012赛季的北京国安、天津泰达之后第五次中超球队在小组赛阶段以不胜战绩退出亚冠赛场。

        而上海申花此前在亚冠赛场与澳超球队的6次交锋3平3负不胜,这其中有5战就是面对悉尼FC,值得一提的是不仅最终结果是3平2负不胜,即使是半场结果也是4平1负,所以想要改写尴尬记录打好开局、打好上半场至关重要。

         悉尼FC本轮之前积5分,他们将与握有7分的水原三星蓝翼争夺本组另外一个出线席位,显然澳超球队没有掌握晋级主动权,但想要保留希望此役非胜不可。

        悉尼FC近期状态不俗,已经取得了正赛5连胜,尤其是在亚冠赛场上一轮客场4-1大胜水原三星蓝翼,也一举终结了他们亚冠8场不胜的尴尬记录,不过他们的亚冠主稠现仍受到质疑,因为近4个亚冠主场2平2负,其中3场没能取得进球,而本赛季前两个亚冠主场都是以0-2的比分落败。

        上海申花队能否落井下石顺便结束本队的亚冠不胜纪录呢。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a//228469657_463728

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

你是不是在找这些 

热门文章 | HOT NEWS