欧联格列兹曼双响炮加比传射 马竞30马赛夺冠

时间:2018-05-17 08:10:25 来源: 足坛欧美汇

原标题: 欧联格列兹曼双响炮加比传射 马竞30马赛夺冠

        

         北京时间5月17日凌晨2时45分,2017-2018赛季欧联杯决赛在里昂奥林匹克公园球场展开角逐,西甲球队马德里竞技对阵法甲球队马赛。

        上半场格列兹曼破门为马竞首开纪录,下半场格列兹曼再进一球扩大领先优势,终场前加比破门锁定胜局,最终马竞3-0击败马赛获得本赛季欧联杯冠军,这是马竞第三次获得欧联杯冠军。

         这是两支球队在欧战历史上的第三次交手,两队曾经在2008-2009赛季欧冠小组赛有过交锋,当时马竞主场2-1取胜,客场与马赛战成0-0。

        本橙赛两队的首发都排出了最强的阵容,马竞锋线双星迭戈-科斯塔和格列兹曼首发出战,戈丁、科克、加比、萨乌尔、奥布拉克等主力悉数上场。

        马赛方面,帕耶领衔攻击线,托万和奥坎波斯分居两翼,拉米搭档古斯塔沃组成双中卫。

         第4分钟,马赛打出一次快速反击,帕耶禁区前沿拿球送出直塞到禁区内,热尔曼前插得球后形成单刀球的机会,面对出击的门将奥布拉克,热尔曼起脚抽射打高。

        第12分钟,奥坎波斯左路沿大禁区线上带球内切后横敲到中路,安古伊萨过渡给右路的萨尔,萨尔跟上起脚低射打偏。

        第14分钟,福萨里科前场右路界外球掷到禁区内,第一点被马赛球员解围,禁区外科克迎球怒射打高。

         第21分钟,马赛门将曼丹达禁区内直传给后场的安古伊萨,安古伊萨停球失误,加比断球后给到禁区前沿的格列兹曼,格列兹曼突入禁区中路推射破门,马竞1-0领先。

        

         第32分钟,帕耶受伤无法坚持比赛被马克西姆-洛佩斯替换下场

        烈鲁∈痹俅瘟飨掠⑿劾帷

        第38分钟,马竞在前场右路底线附近获得任意球的机会,科克主罚高空球横传到禁区内,戈丁中路头球攻门顶高。

        半场战罢,马竞暂1-0马赛。

         下半场易边再战。

        第49分钟,马竞前场断球打出一次快速反击,科克禁区前沿挑传给到禁区右侧的格列兹曼,格列兹曼得球后面对出击的门将曼丹达,格列兹曼搓射远角破门,2-0。

        

         第53分钟,格列兹曼禁区外围起脚远射,球打在了马赛球员身上出了底线,随后科克开出右路角球至禁区内,戈丁前点头球攻门顶高。

        第66分钟,马赛左路高空球挑传到禁区内,第一点被戈丁顶出,桑松禁区中路迎球抽射打高。

        第70分钟,格列兹曼开出左路角球至禁区内,前点萨乌尔头球攻门被古斯塔沃解围出底线,随后马竞开出角球,科克左路高空球起脚吊射,球被曼丹达托出横梁。

         第81分钟,桑松右路高空球斜传至禁区内,米特罗格鲁中路跃起甩头攻门,球击中了立柱弹出。

        第84分钟,拉米右路高空球斜传到禁区内,后点马竞球员将球解围出禁区,左路阿马维跟上迎球低射,球被奥布拉克没收。

         第89分钟,马竞打出一次快速反击,科斯塔禁区左侧拿球回敲给科克,科克低平球斜传给到禁区右侧的加比,加比得球后低射远角破门,3-0。

        全橙赛结束,马竞3-0击败马赛。

        

         双方出场阵容: 马赛(4-2-3-1):30-曼丹达/17-萨尔、23-拉米、19-路易斯-古斯塔沃、18-阿马维/29-安古伊萨、8-桑松/26-托万、10-帕耶(27-马克西姆-洛佩斯 32’)、5-奥坎波斯(14-恩杰 55’)/28-热尔曼(11-米特罗格鲁 74’) 马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克/16-福萨里科(20-胡安弗兰 46’)、2-戈丁、24-希门尼斯、19-卢卡斯-埃尔南德斯/6-科克、14-加比、8-萨乌尔、11-科雷亚(5-托马斯 87’)/18-迭戈-科斯塔、7-格列兹曼(9-托雷斯 89’) (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231869160_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS