格刀创个人单赛季欧战进球纪录 里昂是他的福地

时间:2018-05-17 08:18:39 来源: 足坛欧美汇

原标题: 格刀创个人单赛季欧战进球纪录 里昂是他的福地

        

         本赛季欧联杯落下帷幕,最终马竞在决赛中3-0击败马赛获得冠军。

        马竞夺冠的头号功臣当属上演梅开二度的法国前锋格列兹曼,格列兹曼成为了第一位在欧联杯决赛打进两球的法国球员。

         马竞能够在本赛季欧联杯一路过关斩将,格列兹曼功不可没,本赛季的欧联杯淘汰赛,格列兹曼每一轮的淘汰赛都有进球入账,尤其是在半决赛首回合对阵阿森纳,马竞少打一人的情况下,正是他的关键客场进球帮助球队奠定了晋级的基础。

         到了最后的决赛,格列兹曼再次大放异彩,全橙赛格列兹曼3次射门2次命中目标就取得两个进球,效率非常惊人,当比赛进行到第21分钟时,马赛后场出现失误,格列兹曼笑纳大礼,得球后推进到禁区中路低射破门为马竞取得领先,领先之后的马竞踢得更加游刃有余,以马竞的风格,他们很擅长在领先之后的防守反击,下半场刚开场不久,格刀再进一球,格列兹曼禁区内接应队友的挑传搓射破门,格列兹曼上演了梅开二度。

         这是格列兹曼在本赛季欧战打进的第8球,本赛季是格列兹曼在欧战进球数最多的一个赛季,2015-2016赛季,当时格列兹曼曾为马竞在欧战打进7球。

        格列兹曼也成为了第三位为马竞在欧联杯决赛上演梅开二度的球员,2010年的弗兰和2012年法尔考都曾经为马竞在欧联杯决赛打进两球,马竞最后都拿下了冠军。

         值得一提的是,本次欧联杯决赛的举办地里昂,可以说成为了格列兹曼的一块福地,事实上里昂对于格列兹曼来说并不陌生,算是半个主场

        窳凶嚷錾诜ü穆砉保饫锞嗬肜锇航鲇40公里,本橙赛上演梅开二度之后,格列兹曼俱乐部+国家队生涯在里昂的三橙赛共打进5球。

         2016年欧洲杯八分之一决赛,当时法国队与爱尔兰的比赛就在里昂的奥林匹克公园球场进行,格列兹曼上演梅开二度,帮助法国击败了爱尔兰,此外,2013年格列兹曼还在皇家社会效力时期,曾经在欧冠资格赛与里昂有过交手,当时里昂的主场还是此前的热尔兰德球场

        窳凶嚷笔币灿薪蛉胝耍境热窳凶嚷俅卧诶锇菏栈窳私颍钪瞻镏砭何识ε妨窳凶嚷栈窳怂诼砭旱牡谝蛔氛降墓诰北

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231870727_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS