天意!火箭险错失侧翼悍将 再晚4天他就会退役

时间:2018-05-17 07:42:48 来源: NBA广角

原标题: 天意!火箭险错失侧翼悍将 再晚4天他就会退役

        

         北京时间5月17日消息,来自美媒体的报道称,火箭队侧翼杰拉德-格林透露,如果火箭队本赛季晚4天联系他,也许他已经宣布退役了…… 上赛季格林曾是凯尔特人队一员,去年休赛期他和雄鹿队签约,但在季前赛期间被裁,之后一直无法在NBA找到工作。

        格林考虑过去海外打球,或者发展联盟,但还是没球队联系他。

        格林透露,那段时间他心灰意冷,甚至认真考虑过退役。

         当时我真的考虑过退役,格林表示,许多人并不知道,当时我认为自己的职业生涯结束了。

        在这样的背景下,格林联系了他的经纪人,为自己的退役时间定了一个截止日。

         我告诉经纪人,‘嘿,哥们,如果2018年1月1日还没球队签我,那我就通过社交媒体宣布退役,到那时我不会再打球了,’格林表示。

        距离2018年只有4天,格林接到来自经纪人的电话,他的家乡球队想签他。

         当时我的反应是,‘这是真的吗。

        ’事实证明,这是一笔双赢的签约。

        格林通过出色的表现证明了自己,并进入到轮换阵容。

        而火箭队则因为格林,提升了侧翼深度。

         火箭队总经理达雷尔-莫雷看中格林两点:一个是活力,另一个是运动天赋。

        也许我有些偏激,但我真的愿意为这座城市去死。

        我真的会,格林说道,我爱这座城市。

         格林是火箭队本赛季常规赛取得65胜拿到常规赛第一的功臣之一,今年季后赛至今他场均出场14.7分钟,交出6.3分3.5篮板的数据。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231874310_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS