瓦格纳落选世界杯阵容 心灰意冷愤而退出国家队

时间:2018-05-17 12:00:06 来源: 足坛欧美汇

原标题: 瓦格纳落选世界杯阵容 心灰意冷愤而退出国家队

        

         北京时间5月17日,据ESPN报道,因为德国队主教练尤阿希姆-勒夫在本周二公布的2018世界杯阵容中将其排除在外,拜仁慕尼黑前锋瓦格纳宣布退出国家队。

         30岁的瓦格纳今年1月从霍芬海姆转会拜仁,以增加他在俄罗斯世界杯的出场机会。

        自本赛季转会拜仁以来,瓦格纳在联赛出场14次,8次首发,打进8粒进球,他的表现可以说是非常不错。

        但仅管如此勒夫仍然未将他纳入德国队的世界杯大名单。

         在《图片报》的采访中,瓦格纳说:我将立即从国家队退役。

         很明显,我坦率、诚实和直率的态度与教练组格格不入。

        我祝愿小伙子们的俄罗斯之行一切顺利,希望他们能再次成为世界冠军。

         德国国家队主教练勒夫选择了莱比锡的蒂莫-韦尔纳和前拜仁前锋戈麦斯和彼得森。

        彼得森在上个赛季为弗赖堡打进了15个联赛进球,尽管本赛季他只捧得了德甲银靴,但他仍然是2016年里约热内卢奥运会的最佳射手。

         在勒夫宣布名单后不久,瓦格纳就在拜仁的训练课上泪流满面。

        他说:如果我说我不失望,那我就是在撒谎。

        我真的很期待参加世界杯。

        当然,对于落选世界杯我不能很快释怀,但正如我过去常说的,生活中还有比足球更重要的东西。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231892356_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS