《同学两亿岁》开播在即 新人朱致灵诠释“学霸校草”

时间:2018-05-17 10:26:26 来源: 娱乐多一种可能

原标题: 《同学两亿岁》开播在即 新人朱致灵诠释“学霸校草”

         根据疯丢子同名小说改编,著名导演、演员徐静蕾监制,青年导演司维维、蒋笑笑倾力打造,编剧王芸、张晓玥鼎力加盟,新生代演员李庚希、朱致灵领衔主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》即将与大家见面了!

         相信看过原著的小伙伴对文中高冷男神易海蓝绝对印象深刻,而此次出演易海蓝的新生代演员朱致灵一亮相就惊艳四座,其高大帅气的外表和阳光向上的气质与原著中的易海蓝如出一辙,许多网友表示朱致灵就是易海蓝本蓝无疑了!

         层层盐脱颖而出 朱致灵深得老徐心 据悉,徐静蕾这次首度进军网剧领域并非心血来潮的试水,因此无论是剧本还是演员挑选都格外用心,她亲自挑选形象合适的演员,95后的新生代演员朱致灵就是在层层筛选中脱颖而出的。

        首次触电的他虽然有些青涩感,但依旧用自身阳光帅气的形象诠释了学霸校草易海蓝的形象,清新苏打水男孩一官宣就凭借高颜值强势圈粉,更有许多女友粉隔空示爱朱致灵男神,想嫁!

         完美跨界不断突破 95后男孩前途无量 朱致灵凭借185cm的身高和完美身材比例迅速被网友记住

        涤腥绱撕蒙聿暮退酝脑硕本欠植豢摹

        据悉,朱致灵出道前曾经是职业足球运动员,每日在球场挥汗如雨的训练才练就如今一副好身材,后来更是凭借自己的超高颜值成为了一名平面模特,也是这个原因才让他首次触电便拥有良好的镜头感。

        

         此次专注做演员对他来说是又一次不小的挑战,相信易海蓝本蓝附体的他会在正片中带来不少惊喜,话不多说,乖巧坐等《同学两亿岁》正片中的易海蓝上线!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231894048_587998

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS