孙继海U21选拔队征战土伦杯 迎战英格兰墨西哥

时间:2018-05-17 10:31:35 来源: 射门中国

原标题: 孙继海U21选拔队征战土伦杯 迎战英格兰墨西哥

         5月17日,据多家国内媒体报道,孙继海执教的U21男足盐队,将在5月22-6月30日期间集训,期间将征战土伦杯赛。

        在中超联赛大红大紫的苏宁小将黄紫昌,因为随国足集训并没有入围集训名单之中。

        

         这支U21盐队,将担负起征战5月末展开的土伦杯,以及6月末的我要上奥运赛事,可谓重任在肩。

        这支球队首先便要征战5月末展开的土伦杯赛,土伦杯上,中国队同英格兰、卡塔尔和墨西哥队同分在一组。

        由于对手的整体实力不俗,故而颇具有锻炼价值。

        其中5月26日将在小组赛首轮面对英格兰队,5月29日迎战卡塔尔队,6月1日则将迎战小组赛的最后一个对手墨西哥队。

         6月末的时候,孙继海执教的球队,又将征战我要上奥运的比赛。

        这届比赛的参赛球队,除了孙继海执教的U21盐队,包括鲁能U21、人和U21以及上海全运队,也将征战这届比赛,从而具有着相当大的锻炼价值。

        这次比赛里,U21男足盐队将在6月23日、26日和29日展开较量。

        (Ariel)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231894855_463728

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS