坎贝尔直言三狮门将缺乏经验 三人共只出场九次

时间:2018-05-17 12:16:45 来源: 足坛欧美汇

原标题: 坎贝尔直言三狮门将缺乏经验 三人共只出场九次

        

         近日,英格兰主帅索斯盖特已确定了世界杯门将名单,皮克福德、巴特兰和波普三人入选

        卦虮慌懦谕狻

        据悉,被选中的三个门将总共只代表英格兰出场9次,坎贝尔直言他们缺乏大赛经验,这可能会让英格兰的晋级之路变得艰难。

         对我来说,如果在一场大赛中,身后的队友只为球队出场过两次,那一切就会变得艰难。

        你必须付出两倍的努力与队友协调沟通,作为英格兰经验丰富的球员,你必须这么做。

        这三个年轻门将能否信心十足地发号施令,能否与后防线进行有效的沟通,这些都非常重要。

         作为国家队出场的记录保持者,前英格兰门将彼得-希尔顿认为,在入选的三名门将中,皮克福德表现最抢眼。

        我看了他的处子秀,在他出场的两次比赛中,他和后防线都有很好的配合。

        赛季初,皮克福德以3000万英镑转会费加盟了埃弗顿,我认为皮克福德将整个队伍团结在了一起。

        虽然他的经验并不丰富,但他发挥了很重要的角色。

        至于巴特兰,斯托克城虽然降级了,但他仍然充满了信心。

        不过我还是认为皮克福德的表现更为抢眼。

         不过,希尔顿也指出了皮克福德的问题:他不该在后防线上过多承担组织者的角色,在世界杯来临前,他应该将更多精力放在基础训练上。

        作为门将,首要任务是扑出对方的进球。

        如果你能将球传给队友组织快速反击,这当然很好,但是这不是最重要的。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231900649_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS