哈登导演120攻击波定胜负 一条龙强吃水花兄弟

时间:2018-05-17 11:25:41 来源: NBA广角

原标题: 哈登导演120攻击波定胜负 一条龙强吃水花兄弟

        

         (搜狐体育独家稿件 严禁转载)拿下40+还输球,对于哈登来说西决第一场的折戟沉沙让他需要更加的卖力,拿出MVP最强的实力,因为第二场火箭队已经退无可退。

        北京时间2018年5月17日,火箭队主场以127-105大胜勇士队,哈登拿下27分10篮板。

         第一橙赛哈登无解的后撤步和喂饼,其实已经做到了最好,当然纳什的双拳难敌四手的论调是正确的,火箭队不能依靠过多的单打来解决问题,灯泡在首橙赛拿下火箭队一多半的分数,过多的单打和勇士的分享还是有区别,哈登需要重新找到获胜的契机 

        种螅窃诜朗囟怂淙槐欢爬继卮蛄艘桓觯撬婧缶褪橇酱瓮黄浦笊侠好小

         连续两次的突破之后,哈登在外线面对格林的防守突然干拔投篮,命中三分之后火箭重新获得了领先。

        哈登在面对格林的时候背身很吃力,哈登的面框进攻以及制造杀伤的转换都是顶级,但是他的背身低位的单打在9年的生涯中确实都没有开发出来,是技术环节中最薄弱的一环。

        不过哈登明显懂得什么是避实就虚,他还是会拿出自己最拿手的撒手锏,那就是突破转换和后撤步三分。

         第二节上来之后,哈登就在左侧的底角接传球直接单挑格林,一个高难度的后撤步三分命中,此时火箭队已经领先了12分。

        半橙赛哈登的进攻效率并不高,但是转换进攻上篮的成功率还是非常的高。

        一分钟之后,又是哈登上演强行突破,这一次则是面对水花兄弟库里和汤神的双人防守,哈登还是硬上命中完成了2+1的上篮。

        实际上这橙赛哈登的转换进攻和后撤步依然无解,只是背身的单挑略微差点,如果哈登的背身单打能够完善,那么大胡子的进攻武器库将变得很完美。

         进入末节之后勇士一度追分到了10分,此时哈登再次通过转换,反击中迎着汤普森的防守上篮命中,随后又是哈登在转换中助攻塔克命中关键三分,随后还是哈登迎着库里投中三分,火箭一波12-0的攻击波再次将分差拉开到了21分奠定了胜局。

        最终火箭队拿下了这池须拿下的主场之战,哈登在末节的几次关键球处理锁定胜局,双方总比分变成了1-1平。

         (韩少)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231903424_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS