电工汤两节修理火箭灯泡 汤神自损八百半场0封

时间:2018-05-17 11:36:57 来源: NBA广角

原标题: 电工汤两节修理火箭灯泡 汤神自损八百半场0封

        

         (搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间5月17日,NBA季后赛西部决赛第二场

        鹬萦率靠统∫105-127负于休斯顿火箭,总比分变为1-1平。

        电工汤汤普森曾在上半场一度限制火箭队的灯泡组合很给力,可是汤普森因为在防守端消耗太大,他全场11投3中,只有8分入账,下半场居然遭遇零封,这绝对是杀敌一千自损八百的节奏。

         保罗+哈登的灯泡组合是火箭队的最大杀器,而勇士队的汤普森因为防守出色被戏称为电工汤,这也是用来形容他的对于灯泡组合的成功限制 

        〗鼋3分钟,汤普森就在防守端先是抢断保罗,之后又是抢断哈登,电工汤果然名不虚传。

         汤普森第一节对于保罗的限制非常成功,保罗在他的防守之下8分钟时间里3投0中,三分球2投0中,这位联盟第一控卫单节没有得分入账,尽管送出了2次助攻,但是汤普森也逼迫保罗出现了2次失误,这就是电工汤的威力。

         如果说汤普森的第一节是依靠防守限制了保罗,帮助勇士队减少了一个大的威胁,那么当勇士队因为杜兰特两次犯规下场

        毙枰梅质保榔丈吨辛礁鋈智颍媒ネ献庞率慷忧靶校郎裾庖唤谥泄毕琢6分。

         半场结束前,汤普森防守哈登,大胡子连续用手臂推搡汤普森,而聪明的电工汤再次将身体贴近哈登进行挑逗时,哈登的大力推搡导致裁判吹罚哈登进攻犯规,这是哈登的个人第二次犯规。

        整个上半场

        鸺拥牡婆葑楹显诿娑缘绻ぬ朗倍济挥姓嫉饺魏伪阋恕

         或许是因为汤普森在防守一端消耗了太多的能量,这让汤普森在进攻端的手感越来越差。

        下半场

        榔丈鲇械3次投篮全部偏筐而出,特别是第三节汤普森只有一次投篮机会,这也从一个侧面反映出汤神的体能消耗。

         没有保罗和哈登,火箭队的三分球还有戈登、阿里扎和塔克,可是缺少了汤普森的得分支撑,勇士队就变得岌岌可危了。

         从第一场的18投9中,命中率50%,得到28分,到第二场11投3中,命中率27.3%,得到了8分。

        汤普森的得分直接减少了20分,这也导致勇士队在下半场的进攻端只能依靠着杜兰特的连续个人单打维持,最终勇士队落败与汤普森的8分入账有着直接关系,这也是汤神的今年季后赛得分最低。

         (鸾台)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231904690_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS