杜兰特里程悲损招险伤哈登 38分却沦为输球背景

时间:2018-05-17 11:50:32 来源: NBA广角

原标题: 杜兰特里程悲损招险伤哈登 38分却沦为输球背景

        

         (搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间5月17日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎来与金州勇士的西部决赛第2战。

        全场打完,火箭127-105轻取对手,将总比分扳成1-1。

         此役,杜兰特得到全队最高的38分,但也有5失误,5犯规入账。

         西决首战,杜兰特冷血的37分,让人们又见到了他死神的面露峥嵘。

        赛后,无论是队友,还是对手,都在感叹杜少的无可阻挡。

         但对火箭来说,如果他们还想赢勇士,就必须想办法限制杜少。

        用防守大闸卡佩拉的说法,即便KD能进球,也要让他打的难受。

        果不其然,G2开场

        爬继鼐透惺艿搅死醋曰鸺灰谎姆朗匮沽Γ讼拗贫派俪鍪郑莩巧踔敛捎昧巳×旆赖牟呗浴

         只是,想要用常规手段限制住杜兰特,绝非易事。

        作为现役球员中最顶尖的得分手,杜少的进攻武器库之丰富,着实让人叹服。

        当火箭的防守人死死卡住KD的下盘,他能轻松起步,完成突破,当防守者离杜稍微有点空隙,他的招牌跳投又手起刀落。

         整个上半场

        鸺远爬继氐姆朗夭豢晌讲谎厦埽幢闳绱耍匀辉诘梅终嘶е写蚪18分。

        唯一与G1不同的是,这个夜晚,除了杜少,勇士的其他人全部哑火。

        半场

        渌4名首发,加起来也只有19分入账。

         反观火箭这边,灯泡组合收起锋芒,但在他们身边,塔克、阿里扎、戈登却是各个发威。

        于是,比赛的局势完全和首战掉了个儿。

         杜兰特当然不想放弃,易边后,眼见其他队友还在梦游,杜少干脆接管了进攻,他抛投、暴扣、跳投、三分连续命中,得分秒秒钟迈过30大关,而在不知不觉间,杜少的季后赛总分还迈过3400分里程碑。

         可是,这场球的焦点终究不属于杜兰特,而他一人的努力,在火箭如潮水一般的狂攻中也显得苍白无力。

        KD非常着急,这不但反映在他进攻中超高的出手频率上,还反映在他防守端不断累加的犯规数上。

         单节18分,换做一般对手,杜兰特也许已带队力挽狂澜了 

        墒牵谒嵌悦娴谋暇故浅9嫒诰鸺撬枪4年里遇到的最强对手。

        末节,当火箭的继续穷追猛打,杜少终于被逼急了。

        他一次非常低级的,推搡哈登腰部的动作,吃到技术犯规。

         不久后,杜兰特落寞坐回替补席,他心里也清楚,G2,勇士是交代了。

        (波洛)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/231904944_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS