只休息一天火箭全胜? 德安东尼:很难评估这个

时间:2018-05-22 01:41:54 来源: NBA广角

原标题: 只休息一天火箭全胜? 德安东尼:很难评估这个

        

         北京时间5月22日消息,《休斯顿纪事报》报道,NBA联盟本赛季已经做出了很大的调整,尽量减少背靠背的比赛数量。

        对于火箭队来说,他们在常规赛打得非常轻松,他们在打背靠背第2场的胜率非常高,14场赢了其中10场

        ぢ矢叽71.4%,但如果有休息时间,他们的胜率是更高。

        在有1天休息时间的情况下,火箭胜率是79.5%,有2天休息的情况下,胜率是76.9%,而至少3天的休息时间时,火箭的战绩为5胜0负。

         按着常理来说,季后赛的比赛会更有利,因为季后赛没有背靠背的比赛,球队至少都会获得1天的休息时间,但事实却是,火箭并没有从中发挥出自己的优势。

        在本赛季季后赛至今,火箭的总战绩为9胜4负,而他们所有4场失利全都是来自球队至少休息2天的情况下。

        而他们单场得分最低的6橙赛,有5场都是来自休息2天。

         对此,火箭主场德安东尼表示,可能是因为额外的休息让火箭失去了节奏,毕竟季后赛也没有过多的训练,与此同时强度和常规赛期间也是不能相提并论。

         值得一提的是,在7场有至少2天休息的比赛中,火箭场均得分达到102.8分,而在6场之间只1天休息的比赛中,火箭场均得分轰下115.5分 

        鸺魅战俅味哉笥率浚獯位鸺挥1天的休息时间,本赛季季后赛至今,火箭只休息一天的时候,他们在休息后的比赛里是6战全胜。

         这很难评估,火箭主帅德安东尼表示,在这个赛季结束后我们会看看这个问题,但是现在我们不用担心这些,因为我们每隔一天就有比赛。

         当然,我希望我们在下个系列赛里才担心这个。

        德安东尼继续说道。

         (晨晨)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/232466316_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS