詹皇:感激上帝给我能力 荣幸与贾巴尔相提并论

时间:2018-05-22 03:20:01 来源: NBA广角

原标题: 詹皇:感激上帝给我能力 荣幸与贾巴尔相提并论

        

         北京时间5月23日,东部决赛第四场

        死锓蚶计锸慷又鞒111-102击败波士顿凯尔特人队,系列赛总比分扳成了2-2平。

         凯尔特人队杰伦-布朗说:目前接下来的比赛就是三局两胜,最后能取得两场胜利的人就能进入总决赛。

        今天比赛里有些判罚存有疑议,绿军主教练布拉德-史蒂文斯也问及对主裁判吹罚的看法,史蒂文斯说:你们不会从我这里听到对裁判的抱怨,他们的工作也非常不容易。

         绿军后卫马库斯-斯玛特并未失去信心,凯尔特人季后赛至今主常持不败。

        第五场天王山之战也在波士顿主场

        孤晏厮担夯氐轿颐侵鞒≈螅颐强梢源虻煤芎茫叶贾勒飧鲇质恰

         斯马特还说比赛最后时刻他请求去防詹姆斯:我们的工作就是尽可能地让勒布朗打得艰难,当时我觉得我能做到。

        你也看到他持球时不想和我对位,他要节省体力,这是我们所期望。

         詹姆斯在本橙赛里砍下44分,本赛季季后赛第六场单场砍下40+分。

        对此詹皇说道:就是投入了很多的努力,上帝赋予了我一些能力,我努力利用起来,我每天都在对自己的身体精打细磨,磨炼比赛技术,让自己在季后赛中处于最佳的状态,我的队友、教练团队让我能在场上去做一些事情帮助球队获胜,他们信任我,除了7次失误之外,我认为我赢得了他们更多的信任。

         对于第五场将赶赴凯尔特人主场

        导绦岚镏蚨诱业接蚍椒ǎ3止チ匠≡谥鞒∽髡降男奶

        詹皇在本橙赛里季后运动战进球数超越了贾巴尔,对此他说道:我在人生当中面临许多挑战,我是一个单亲家庭出身的人,在这么长的生涯当中,能够和这些伟大球员相同并论是一种荣誉,但实际上我不在乎得分、进球数这些数据。

         骑士队这两场进攻表现出色,对此詹皇说:我们一直都在看比赛录像,想寻找机会。

        这个联盟的球队都在找错位的机会,看看还在季后赛的球队火箭队、勇士队和凯尔特人以及我们求是对,都在利用错位的机会去进攻。

         37岁的科沃尔今天替补上场25分钟,他7投4中,得到14分4篮板3封盖,泰伦-卢称赞他打得非常职业。

         (澈)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/232477785_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS