C罗和女友最新合影如胶似漆!霸道总裁从没有像今天这样痴心绝对

时间:2018-05-22 11:30:00 来源: 齐帅

原标题: C罗和女友最新合影如胶似漆!霸道总裁从没有像今天这样痴心绝对

         INS上最新的照片,C罗和女友乔治娜如胶似漆,十分缠绵。

        现如今之于这位足坛第一巨星来说,他的主要任务就是好好休息,然后备战接下来要面对的两个重要战役。

        如果准确点说,甚至是三个重要任务。

        

         首先是5月27号和利物浦的欧冠决赛。

        本赛季初段,皇马表现不佳,联赛中被巴萨甩得老远,C罗自己的进球也不理想。

        然而转过年来,皇马全面发力,欧冠一路突破,C罗进球数也再度突破50。

        随着欧冠打进决赛,皇马让C罗提前休息数天,目的就是养精蓄锐,以期在欧冠决赛中,为皇马实现三连冠。

        

         随后就是6月14号到7月15号的世界杯。

        早在2006年,C罗就已经参加了这个足球盛宴,不过受制于葡萄牙队整体实力,连续德国、南非、巴西三届大赛,成绩都不太理想。

        这一次的2018俄罗斯世界杯,C罗希冀有所斩获,尤其是携欧洲杯冠军之威,并且已经33岁的C罗,都希冀毕其功于一役!

         这两个赛事结束后,C罗预计还会有一个多月的休息期。

        2016年欧洲杯夺冠后,C罗就被皇马批准,可以晚点归队,而霸道总裁就带着家人去各种度假。

        如今,有了新女友乔治娜后,C罗和爱人的婚礼也提上议事日程。

        

         曾经的C罗,是典型的花花公子形象,枕边人不断更换,即便是俄罗斯名模伊莲娜,也不过好了五年,期间也是各种波折。

        如今,C罗有了乔治娜,却是完全的静下心来,想做一个居家男人了,也许,年过三十让人成熟了,C罗也开始渴望有一个幸福的家庭,毕竟,他现在都已经是4个孩子的父亲了。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/232539642_351928

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS