詹皇称赞科沃尔:03届球员不多了 我们与众不同

时间:2018-05-23 07:10:48 来源: NBA广角

原标题: 詹皇称赞科沃尔:03届球员不多了 我们与众不同

        

         北京时间5月23日消息,来自美媒体的报道称,骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯今天称赞了三分神射凯尔-科沃尔。

         詹姆斯和科沃尔都是03一届成员。

        2003年选秀大会,詹姆斯是状元秀,科沃尔在次轮第52顺位被选中。

         周二进行的东部决赛第4场

        莆侄娌钩龀〈蛄25分钟,得到14分4篮板3盖帽。

        他是真正的职业球员,詹姆斯说道,联盟中没多少03一届的球员在征战了,我认为我们属于与众不同的那一类,因为我们的职业生涯已经延续了很长时间。

         是的,这是詹姆斯和科沃尔在联盟征战的第15年。

         凯尔(科沃尔)有很棒的敬业精神,你能看到他每天都在努力训练,这与年龄无关,秘诀是让身体处于正确的位置,尤其是在比赛中。

         G4,现年37岁的科沃尔还倒地拼抢地板球。

        对此,科沃尔表示:当我拼抢地板球时,我感觉自己太老太慢了,但我意志力坚定,这就是篮球有趣的地方。

         有意思的是,赛后新闻发布会上,骑士队主帅泰伦-卢误以为科沃尔36岁。

        对此,科沃尔回应道,我也情愿自己36岁,我喜欢自己只有36岁…… 科沃尔在今年季后赛场均出场25.1分钟,有10.7分2.7篮板入账。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/232551269_458722

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS