巴西队首先为内马尔减压

时间:2018-05-23 07:12:07 来源: 南方都市报

原标题: 巴西队首先为内马尔减压

        

         内马尔抵达巴西队集训基地,开启世界杯备战。

         新华社发

         世界杯倒计时 据新华社电 伤愈不久的巴西队前锋内马尔当地时间周一21日搭乘直升机抵达了巴西备战世界杯的国内营地特雷索波利斯,国家队协调人埃杜·加斯帕尔透露,教练组将与内马尔进行谈话,以减轻他伤病后的压力。

         在当日举行的首次记者会上,加斯帕尔说:内马尔由于已经3个月没有参加比赛,他的情况与其他人是不同的。

        我们希望他不要受到过大的压力,能够逐渐恢复到最好水平。

        他将会参加世界杯前的友谊赛,这也会缓解一些不必要的压力,当然要缓解所有压力还需要很大的努力。

         作者:新华社返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/232551603_161795

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS