“高球小萌星”亲密接触乐卡克北京女子精英赛

时间:2018-05-26 11:18:15 来源: 搜狐体育

原标题: “高球小萌星”亲密接触乐卡克北京女子精英赛

        

         北京时间5月26日,乐卡克北京女子精英赛决赛轮中,迎来一些特别的高球粉丝们,他们就是女子中巡一直以来保留节目的主角——高球小萌星。

         乐卡克北京女子精英赛决赛轮,高球小萌星们亮相北京东方明珠乡村俱乐部,与卫冕冠军石昱婷、氧气美女隋响、亚运会头号种子选手刘文博等明星球员进行互动。

         天真烂漫的小朋友们来到高尔夫球场就像鱼儿入了水,撒了欢儿。

        在与领先组选手的亲密互动中,他们也更加了解高尔夫的真正含义。

         高球小萌星活动为广大青少年搭建一个开阔眼界、增长见识、博采众长、提高青少年对高尔夫的兴趣和热情的多元化平台,通过亲身参与到女子中巡职业高尔夫球赛事中,让广大青少年零距离的接触到实力超群且富有亲和力的女子职业高尔夫球星,感受高尔夫的魅力,培养青少年对高尔夫的兴趣,发掘高尔夫明日之星。

         一起来欣赏下今日热烈的互动瞬间:返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/233016914_114977

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS