BBC红军队医初诊萨拉赫肩部脱臼 或告别世界杯

时间:2018-05-27 05:04:03 来源: 足坛欧美汇

原标题: BBC红军队医初诊萨拉赫肩部脱臼 或告别世界杯

        

         在今晚的欧冠决赛中,上半场第26分钟,萨拉赫被拉莫斯拉倒,肩部扭伤,随后被拉拉纳替换下场。

        BBC记者透露,利物浦队医初步认为萨拉赫肩膀脱臼,有可能会错过此次俄罗斯世界杯,但一切还需要看未来确切诊断的结果以及他的恢复情况。

         本赛季萨拉赫代表利物浦队已经打入了44粒进球,本橙赛他在场上的时候利物浦队有9脚射门,场面一度压制住了皇家马德里队,但当他被换下场之后,射门次数为零。

        这也侧面证明了萨拉赫的受伤使得利物浦攻击力收到了很大程度的削弱。

         埃及记者Marwan Ahmed向BBC记者表示,萨拉赫的受伤对所有埃及人来说都是一场噩梦,没有办法用语言形容,当他坐在地上流泪时,整个世界都没有了声音。

        没有埃及人希望看到这一幕,很多球迷都哭了。

        萨拉赫不仅是利物浦的当家球星,也是埃及的顶梁柱,没有他,无法想象球队会遭受多大的影响,但这就是足球,总会出现意想不到的情况,皇家马德里队也有球员受伤。

        但无论如何,埃及球迷都希望萨拉赫的伤势能够尽快恢复,不会影响到埃及队的世界杯之旅,毕竟,他们已经28年都没有参加过这项世界顶级的足球赛事了。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载) 返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/233029448_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS