惺惺相惜!C罗摸头杀萨拉赫 暖心举动温暖世界

时间:2018-05-27 05:35:14 来源: 足坛欧美汇

原标题: 惺惺相惜!C罗摸头杀萨拉赫 暖心举动温暖世界

        

         C罗本赛季此前10场欧冠联赛全部破门,虽然从半决赛之后就没有再进球,但是C罗依然是皇马获得欧冠联赛冠军的英雄。

        而遇到了金球奖主要竞争对手,C罗一个摸头杀安慰萨拉赫,温暖全世界。

         此前媒体表示在贝尔和本泽马之前,齐达内必须做出选择,未来改打442阵型,只有一人可以和C罗搭档,最终法国主帅选择了本泽马 

        寺迤沾饲氨硎疽蝗肅罗触球,而今夜C罗在禁区内获得的支援不多,而且在禁区内遭到了严防死守。

         但是上半场即将结束时,C罗还是吓了利物浦一身冷汗,禁区中路头球攻门被卡里乌斯扑出,随后本泽马补射破门,但是慢镜头显示C罗已经越位,进球无效。

        而下半场虽然C罗的表现还不如上半场

        窃诮诘淖饔梅浅C飨裕谥新芬徽骄涂梢晕锲趾蠓阶⒁饬Γ汕窃诮冶呗飞踔粱剐纬晒唤偶咄驳脑渡洹

         而贝尔梅开二度之后,曾有一次反击良机,但是大圣过于贪功没有传给C罗,当时C罗直拍大腿表示非常遗憾。

        而比赛即将结束时,C罗在禁区右肋得到一次非常好的机会,但是因为有一名球迷冲入场内,保安上前将其制服,比赛被暂停。

         本橙赛C罗累计射门3次,仅仅打中1次球门范围之内 

        梢运当救九饭诰鋈荂罗参加的5次决赛中最差劲的一次,2007-2008赛季当时对阵切尔西,C罗代表曼联打进一粒头球。

        2013-2014赛季,C罗拖着一条伤腿,在里斯本球场罚中点球。

        而2015-2016赛季,C罗在点球大战关键时刻,操刀主罚第五粒点球命中,皇马最终击败马竞夺冠。

        上赛季则是C罗在加的夫梅开二度,最终帮助皇马打破了无人卫冕的魔咒。

         但是决赛的发挥平平,不能抹杀C罗一个赛季的努力,小组赛阶段C罗连续6橙赛破门,带领皇马打进淘汰赛,而在面对巴黎圣日耳曼,C罗梅开二度,让原本被看衰的皇马一只脚迈入了欧冠8强的大门。

        对阵尤文图斯,C罗在都灵打进2球,而且还有惊天倒钩。

        次回合在马德里,C罗则是最后时刻顶住压力,操刀命中点球,点杀尤文图斯。

         而在萨拉赫受伤之后,C罗一个举动温暖了全世界,萨拉赫离场时痛哭流涕,C罗上前申请抚慰萨拉赫,一记摸头杀可谓英雄惜英雄。

        两人不算好友,因为俱乐部生涯没有交集,同时也不算是经典对手,但这或许就是叫英雄惜英雄。

        那一刻也许C罗想起了自己在2016年欧洲杯决赛中受伤下场的那一幕,同样是上半场

        薹岢滞纯蘖魈椋<胺ɡ系耐矗珻罗真的懂。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/233029678_461392

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS