摩根士丹利本周交易建议:买入加元瑞郎

2018-04-16 09:38:32 锟斤拷源锟斤拷FX168财经

         FX168财经报社(香港)讯摩根士丹利周一(4月16日)在其每周外汇选择报告中称,外汇投资者本周应考虑买入加元/瑞郎。

         摩根士丹利建议做多加元/瑞郎,目标值为0.7900,止损于0.7500。

         摩根士丹利表示:我们持续战术性看多加元,尤其是相对瑞郎之类的低收益率货币。

         我们的经济学家预期加拿大央行将会在本周货币政策会议后宣布升息。

        这将令加元走强,因为市场仅定价本周升息概率为12%。

         校对:冷静返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://business.sohu.com/20180416/n535007409.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: