分析师美元短期将触顶 黄金已准备好迎接1455

时间:2018-05-17 06:20:43 来源: FX168财经

原标题: 分析师美元短期将触顶 黄金已准备好迎接1455

         FX168财经报社(香港)讯kitco黄金在周三(5月16日)发布的报告中称,据一位分析师称,黄金大幅回落至低于1300美元/盎司的关键心理水平可能意味着贵金属在未来几周内正在加速上涨。

         Global Pro Traders首席执行官David Brady在周三发布的Sprott Money的博文中表示,黄金处于或接近低位,可能在未来几周内反弹至1360美元或更高。

         周二跌幅超过2%后,黄金小幅上涨,6月Comex黄金期货最后交易价为1292美元,当日上涨0.13%。

         Brady看到强劲的短期黄金支撑位在1270美元/盎司,表明黄金不会跌破该水平。

         仓位是Brady用来支持其前景的关键指标之一。

         黄金期货市场上的资金经理人或基金的仓位处于极端情况,这通场

        岬贾禄平鸫蠊婺I险牵吹馈

         在上周二的39万合约中,这是自2017年1月以来最低的净多头头寸之一,显然表明从这里出现大幅反弹的可能性很高。

         布雷迪指出,即将到来的价格跳涨可能高达13%。

         周二收盘价为1,288美元,这意味着上涨至1,378美元至1,455美元之间,他说。

         指向黄金反弹的另一个迹象是情绪,Brady将其描述为一种反差工具。

         当每个人看涨时,这通常是最佳卖出时间,而且当每个人都看跌时,这就是买入的最佳时机,他指出。

         在他的观点中,布雷迪倾向于使用日常情绪指数(DSI),该指数目前确定为极度悲观,这意味着在涉及贵金属时,他会反直觉上看涨。

         Brady也不认为美元上涨是长期趋势,并补充说任何美元下跌都将支撑黄金。

        (美元指数)已经在2月份的低点上突破了强劲的涨势,但现在已经出现极度超买......这并不意味着它已经达到顶峰,但它确实表明至少短期顶部接近,Brady写道。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180517/n537885706.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS