阿扎尔可以卖!切尔西没有他会更好?

2018-04-16 08:39:10 锟斤拷源锟斤拷懂个球

         对南安普顿,阿扎尔攻入了代表切尔西的第69粒英超进球,在蓝军队史中,只有兰帕德(147)与德罗巴(104)比他更多。

        但这个进球,没有把比利时人从赛前的争议中完全解脱出来。

         本赛季作为球队的进攻创造者,阿扎尔上周末之前出战了43橙赛,打进了15球,并贡献了10次助攻。

        但过去6橙赛里,27岁的阿扎尔却没能贡献任何一次进球或者助攻。

        三月份的联赛赛场

        卸饕步鲇幸怀∈だ2比1战胜水晶宫。

         当被问到是否喜欢看数据的问题时,阿扎尔说:不。

        在过去两个月时间里,我对于自己的表现没办法感到满意。

        因为球队的成绩不是很好,我踢球不仅仅是为了我自己,我是为了整个团队。

        如果我踢得好,但我们没办法赢球的话,我也不会开心的。

        就是这样。

         比利时人还说:我宁愿自己在比赛中表现糟糕,但最后我们可以凭借1比0赢下比赛,我不喜欢数据,我已经踢了很长一段时间的足球了,所以我只是会享受球场上的每一刻。

        如果我可以进球,那么我会进球。

        如果我能助攻,那么我就会助攻。

        当你赢球的时候你就会很开心,而当你没赢的时候,就没办法开心起来。

        

         对球队本赛季很早确定无缘卫冕,以及早早结束欧冠征程,阿扎尔也认为其中不乏积极的地方,我觉得无法参加欧冠不是好事情,因为所有的球员都渴望参加欧冠赛事。

        所以我们尝试着拿出一切的力量而变得更好,来尽可能拿到联赛前四。

        但如果我们没有进入联赛前四(导致踢不了欧冠)的话,下赛季我们会为了英超冠军而战。

         但名宿德塞利认为,切尔西并非一定缺不了阿扎尔。

        利用送走比利时球星的机会,蓝军可以趁机重建。

        阿布是一名充满激情的老板,他会对欧冠出局感到失望,但他们依旧可以得到一些好的球员。

        如果明天你卖了阿扎尔,你可以签下另外三名球员,这也可以帮助球队更进一步。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535001435.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: