曝瓜帅夏窗补强5000万镑撬拜仁核心 穆帅盼截胡

2018-04-17 07:34:50 锟斤拷源锟斤拷足坛欧美汇

        

         虽然英超联赛还有五轮,但对于曼城而言,这个赛季已经结束了,随着曼联在老特拉福德球场0-1负于垫底队西布朗维奇,蓝月亮提前加冕冠军,算上联赛杯,瓜迪奥拉率队本赛季夺得了两座冠军奖杯。

        但是,这并不是一个成功的赛季,因为曼城在欧冠1/4决赛惨遭利物浦双杀,总比分1-5出局。

        今年夏天,曼城将继续补强,瓜迪奥拉将签下心仪的球员,打造完美的团队,再一次冲击欧冠冠军。

         英国媒体《太阳报》指出,曼城主帅瓜迪奥拉今年夏天要做的不仅仅是补强,而且还是换血,在中场的位置上,曼城人员结构老化严重,亚亚图雷34岁、大卫-席尔瓦32岁、费尔南迪尼奥32岁……如此情况下,曼城需要找到合适的球员来补充中场

        壳爸魉Ч系习吕延行囊堑哪勘辏V赴萑誓侥岷诤诵牡傺歉辍

         蒂亚戈现年27岁,西班牙国脚,出道于巴塞罗那,是瓜迪奥拉一手提拔的,跟随加泰罗尼亚豪门夺得无数冠军。

        2013年夏天,瓜迪奥拉执教拜仁慕尼黑时,顺手带来了蒂亚戈,这位西班牙国脚很快便成为南部之星的核心,迄今为止出场145次,打进24球助攻24次,帮助球队同样夺得了很多冠军。

         作为自己的嫡系,瓜迪奥拉一直想将蒂亚戈带到曼城,但没能成功,今年夏天将卷土重来。

        据悉,蒂亚戈与拜仁慕尼黑的合同2021年夏天到期,曼城考虑出资5000万英镑签下西班牙国脚。

        需要指出的是,瓜迪奥拉需要面临穆里尼奥的竞争,曼联今年夏天补强,也考虑签下蒂亚戈。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535002386.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: