状元也交学费!单场56分之人季后赛首秀仅8分 遭火箭饼王大帽羞辱

2018-04-16 08:50:56 锟斤拷源锟斤拷黑蜜

        

         唐斯季后赛首秀仅得8分 北京时间4月16日,在今天上午刚刚结束的一场NBA季后赛中,火箭队主场104-101险胜森林狼队。

        本橙赛,火箭队的饼王卡佩拉狂轰24分12篮板3盖帽,在内线的表现极其出色。

        与之形成鲜明对比的则是森林狼队的状元中锋唐斯,此役他9投3中只拿到了8分12篮板,在季后赛首秀中被火箭饼王好好上了一课。

         自从唐斯被森林狼队选中之后,他就被视为了明尼苏达重建的头号核心,即便在他身边拥有巴特勒和维金斯,可在大部分球迷心中,唐斯才是真正能继承加内特衣钵的新狼王。

        本赛季唐斯在常规赛的表现也确实不负众望,场均可以轰下21.3分12.3篮板,还在对阵老鹰队的比赛中单场砍下56分,打破森林狼队史单场最高分纪录。

        

         唐斯遭卡佩拉大帽 可作为第一次打季后赛的年轻人,贵为状元的唐斯也难免要在比赛中交学费。

        今天的比赛一开始,唐斯明显有些紧张,首个回合就被卡佩拉抢断打反击,随后他又在低位试图单打卡佩拉,结果转身勾手又被火箭饼王候个正着,一巴掌将球扇飞。

        直到火箭本节末尾换上老兵内内,唐斯才靠着身体优势造罚球杀伤,打破了个人得分荒。

         作为一名全明星内线球员,却在单挑中连火箭饼王都打不赢,这也让森林狼队的队友对唐斯有些失去信心。

        第三节比赛前6分钟,唐斯竟然没有获得任何一次出手机会,而讽刺的是森林狼队在此期间却连续打出进攻高潮,一度反超了比分。

        而比赛最后时刻,唐斯虽然完成了一次关键的补篮,可即便如此,最终他仅拿到了8分的表现,依然不够合格。

        

         唐斯需要拿出更好的表现 赛后唐斯对于自己首次季后赛的糟糕表现也很自责,在接受采访时他也直言,(接下来的比赛)我必须要全方位地打得更好才行。

        而作为森林狼队的内线核心,他能否及时调整好自己的状态,重新打出应有水准,也将决定着森林狼队能在这轮系列赛中撑多久。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535002623.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: