让暴风雨来的更猛烈些吧!不经历困难磨炼,怎能显出詹皇伟大?

2018-04-16 09:25:32 锟斤拷源锟斤拷狮王乱弹

        

         北京时间4月16日,克利夫兰骑士主场80:98惨败步行者,我们本来预料的季后詹模式并没有开启,但是他全场还是拿下24分,10篮板,12助攻三双的数据,只怪队友不给力,使得骑士队经历了一场是大败。

         骑士常规赛最后几场并没有全力争胜,而是保留体力和战力在季后赛再大显身手,也让76人如愿成为了东部第三,而詹姆斯和骑士只屈居第4,这也是近几年来,詹姆斯率领的球队的最差排名。

        但是,哪怕本赛季骑士经历了太多的困难和动荡,只要有詹姆斯,很多人还是看好骑士队能够淘汰步行者进入第二轮的。

        

         但是今天系列赛的第一场

        锸肯匀徊⒚挥凶龊贸渥愕淖急福叫姓叨釉蚴亲急傅母浞郑晌辶褪指懈玫囊环剑韵滤佬值馨吕喜ê腿┠崴刮煨涞牟叫姓撸哉笃锸看虻糜猩猩纫园吕喜ǜ怀觯虻酶又鞫踊蛎悦且睬浊械某坪羲碌稀

        全陈迪拿下了32分6篮板4助攻 

        梢钥闯觯四酢⒗做街蚨拥牟豢乃暝潞螅吕喜ㄖ沼谡一亓俗晕遥谟〉诎材烧馑鞘姓业搅斯樗蓿路鹩只氐搅薔CAA时万人瞩目的心情,也有了足够的资本去竞争本赛季的最快进步球员奖。

        而他的几个帮手也都发挥出色,提供了充足的进攻火力和防守强度,特纳16分8篮板,博格达诺维奇15分,史蒂芬森12分,尤其是史蒂芬森,他和詹姆斯的恩怨由来已久,曾经吹气风波,到今天的下手打脑袋,史蒂芬森到底是真正强硬,还是故意激怒詹皇。

        还是精神亢奋的神经质呢。

        或许只有他自己知道。

         再说说骑士:本场除了詹姆斯继续强势发挥外,其他几个首发球员表现都不是很出色,胡德9分,乐福9分,不过好歹还抢下了17个篮板,乔治希尔虽然吃饼奉献了一记暴扣,但是并不能掩盖全场的低迷,他和胡德对奥拉迪波的防守也像豆腐渣一样一突就破。

        而杰夫格林一分未得,不像他的风格。

        只有JR史密斯和小南斯还算正常提供进攻火力,能够为詹皇分忧。

        

         通过第一场

        闷锸靠辞辶俗约旱氖盗Γ衷谄锸坎⒚挥泄诰康某渴盗Γ淙徽材匪够故悄歉稣材匪埂

        但是篮球是团队运动,夺冠也不仅仅是靠一个人,所以骑士接下来需要统一思想,一场一场的拼,只有这样才能打回属于自己该有的状态和实力。

        希望通过第一场的惨败,骑士能够快速调整,打好开局和防守,每个人干好自己该干的活,负责好自己的每一项防守任务,从防守做起,这样才能回到正常的轨道上来。

         让暴风雨来的更猛烈些吧!只有这样,才能让骑士真正觉醒!才能让其他球员更有巍

        校≈挥芯坦敲牡牟野埽拍芑换睾ǔ┝芾斓谋ⅲ》祷厮押榭锤 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535005733.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: