全国冠军赛傅园慧100仰屈居第三 汪顺400混轻松夺冠

2018-04-16 08:54:22 锟斤拷源锟斤拷哈哈竞mp

        

         2018年全国游泳冠军赛暨亚运会盐赛结束第四天的争夺,傅园慧在100米仰泳决赛中屈居第三,陈洁夺冠。

        浙江队的两位名将李朱濠和汪顺分别拿到男子100米蝶泳和400米混合泳冠军。

        海军队的杨浚瑄拿到女子200米自由泳冠军,加上100米自由泳和一个混合接力,她已拿到三项冠军。

         首先进行男子100米蝶泳决赛,浙江队的李朱濠优势明显,他在半程结束时已取得0.52秒的优势。

        最后50米冲刺,李朱濠继续扩大领先,他以51秒77夺冠,这一成绩排名今年世界第6位。

        浙江队在该项目还包揽了二三名。

         随后进行的女子200米自由泳决赛异常激烈,海军队的杨浚瑄、河北队的李冰洁、八一队的张雨涵、辽宁队的邱钰涵你争我夺,邱钰涵在前150米一直处于领先。

        最后50米冲刺,杨浚瑄展现出超强的冲刺能力,她成功超越以1分56秒79拿到冠军。

        杨浚瑄拿到100米和200米两项冠军,她的200米夺冠成绩排名今年世界第6。

        李冰洁以1分57秒08获得亚军,张雨涵以1分57秒26获得第三名,邱钰涵只拿到第4名。

         男子100米蛙泳比赛,湖北队的闫子贝顶住了海军队覃海洋和王立卓的冲击,闫子贝以59秒26夺冠。

        覃海洋和王立卓分别以1分00秒20和1分00秒71拿到二三名。

        女子200米蝶泳决赛,广东队的俞李妍以2分10秒06的成绩力压名将张雨霏夺冠,张雨霏拿到亚军。

        男子400米混合泳决赛,汪顺的优势相当明显,他以4分14秒02夺冠,这个成绩排名今年世界第7。

         女子100米仰泳决赛是一场焦点战,傅园慧、湖北队的陈洁、广东队的汪雪儿实力相近。

        前50米陈洁略微领先,傅园慧落后0.08秒排名第二。

        转身后冲刺,陈洁继续保持领先,傅园慧的体能有些下降,汪雪儿后来居上成功超越她。

        最后时刻陈洁保住领先以59秒66夺冠,汪雪儿以59秒89获得亚军,傅园慧和湖北队的彭旭玮并列第三,她们的成绩同为1分00秒05。

         最后进行了两个接力项目的决赛,余贺新领军的广东队以3分20秒29拿到男子4×100米自由泳接力冠军。

        海军队以3分50秒21拿到男女4×100米混合泳接力冠军,山东队和广东队分列二三位。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535006154.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: