日本人托大?一半主力没来照样要在天河拿下恒大卡帅回应当决赛

2018-04-16 09:39:07 锟斤拷源锟斤拷擅先生

         亚冠小组赛最后一轮,恒大在主场迎战日本J联赛的大阪印

        ā

        两队目前分处小组第一和第二,对于恒大来说打平就能出线,而对于日本人来说必须拿下恒大才能确保一个出线名额。

        

         按道理来说对这橙赛,日本人应该比恒大压力更大,但他们这橙赛却有6名主力球员缺席,而他们的主帅在赛前公开表示这橙赛目的只有一个,就是在天河战胜恒大出线。

        很多国内球迷对此议论纷纷,普遍认为日本人过于托大,虽说现在恒大不比以往,但毕竟瘦死的骆驼比马大,而且又是在中国人自己主场

        偌由现腥仗逵杭寄堑阈恼詹恍囊蛩兀筅嬗。

        ㄕ庵肿刺皇歉愦笏头致稹

        

         卡纳瓦罗对此却保持着异常清醒的头脑,意大利人不但没有感到轻松,反而更加强调不能轻敌。

        我们一些同行认为卡帅戏过了:日本人一半主力没来,恒大只要拿一分就能确保出线,至于要说成当决赛踢吗。

        是不是有点夸张。

        卡帅接下来一番话让在场所有同行都触动:……我和队员们说这是一场决赛,我说这句话的目的证明我不笨,我也不傻。

        明天这橙赛对方几名主力没带,你们又说一分就能出线,这么多声音,我怕我的球员受影响。

        说实话,你们在想,我的队员也在想……

         卡纳瓦罗这话说得相当实在,中国球迷对保平出线的剧情并不陌生,甚至可以说相当熟悉。

        之前无论是在国家队还是俱乐部,我们中国足球多少次碰到这种情况,最后大部分都是惨淡收场

        粝铝艘桓鲇忠桓鲛限渭吐肌

        我们有些媒体现在对日本人多名主力缺席以及保平出线渲染的有点过度了,让人产生一种错觉,好像天时地利人和都保送恒大出线一样。

        

         不要说恒大现在这种新老交替的情况,哪怕就是之前巅峰期碰到这种事情也不能掉以轻心,卡纳瓦罗的决赛论真不是夸大其词或者演戏,而是很有必要的自我冷静。

        尤其是当我们的对手是日本人的时候,这种冷静就显得尤为重要,并不是说我们怕他们,而是千万不能忽视对手,否则结果会很难堪。

        

         大阪印

        壳叭桃脖冉厦芗咄旰愦笾苣┯忠呷毡竟谌拢湫偷囊恢芩

        他们这次多名主力缺席主要就是因为这个因素,看得出来日本人做了一些取舍,日本国内联赛要力保,亚冠则放手搏一把。

        另外在舆论方面,即使最后亚冠没有晋级,但多名主力缺席的球队阵容会让他们对日本国内球迷有个台阶下。

        另外也会给不管是恒大还是武里南联等对手造成一定迷惑作用,很有可能产生一种轻敌情绪,认为日本球队直接放弃亚冠,导致自己在场上很有可能发挥失常。

        

         实际上在足球场上,有时候替补球员在场上的效果比主力首发更加狠,他们需要通过表现来争取首发位置,所以踢得更拼命和卖力! 本文系擅先生团队独家稿件,未经授权不得转载,授权转载时请注明出处返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535007075.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: