向最美的游泳教师们致敬!

2018-04-16 09:31:22 锟斤拷源锟斤拷游泳

        

         人们眼中的老师,古板,严肃,喜欢乖学生,上课的时候总是很凶,给人的印象就是尊敬。

        其实老师在教导你的时候,同时也是个可爱的学生。

        因为他也在学习,学习如何让每个学生学到更多的东西,学习更多的东西丰富自己,学习如何让自己的学生在愉快的氛围中坚持下去。

        不要认为你和老师的关系只是金钱,其实更多的是心。

        教导每一个学生都需要用心,需要思考,需要毅力。

        

         不仅仅是游泳项目,全部教育者都是一样的,他们都在用心和每一个孩子交流沟通,找到最合适的教育方式来培养学生。

        请大家给这些用心的教育者一个感恩的笑容和赞吧! 接下来看看他们到底美在哪里。

        因为敬业所以美丽: 1、为了让更多的学员学会游泳提高技术,老师们每天平均6个小时待在水里,即使是有时生病了、脚被水泡烂了、嗓子喊哑了,他们依然坚守岗位。

         2、为了让启蒙班的学员更喜欢游泳,他们想眷法让学员不怕水,多玩游戏培养兴趣,语言劝导及时沟通,使得课堂充满了欢声笑语,渐渐的爱哭的孩子也就笑了。

         3、为了让学员能在深水区游泳,老师们全程护驾,无论是在水中还是岸上,视线总是关注着每一个学员的成长,让青少年成为深水小泳士。

         4、为了让每个学员受到同等的待遇,教师们要做到一视同仁,始终贯彻一句话今天我辅导过他了吗。

        ,无论碰到多少难教的学员,可爱的老师们肯定是想眷法,真可谓是连哄带骗,目的只有一个让学员学会游泳。

        

         5、为了走进孩子的世界,教师们要与孩子们交朋友,要把控好严肃与幽默的关系,他希望你看到他的时候是一种对游泳的期待,而不是一种无奈或者恐惧。

        教师希望和你在课堂是老师,在课后也是朋友,不仅仅是那种敬畏的游泳教师与学生关系。

        现在很多游泳教师都是二十出头的人,他们心里也像小孩那样。

         6、为了学员进步更快,老师们引导学员要学会主动学习,多练习多问问。

        要知道教师是最喜欢主动学习、询问的学员,因为授业解惑的同时可以证明自己的能力嘛,人都是在不耻下问中进步的。

        

         7、为了树立规范的课堂教学环境,老师们要求学员在自己练习的时候,不要游得太远,因为教师看不到你就会觉得没安全感,会担心。

        在那么大的游泳场地上课,老师有很多规范性动作和指令,如果不听老师的指挥,你就会进度很慢,所有一定要专心听讲。

         8、为了改变家长对游泳老师的误解,平常学游泳,要相信老师!他们不是魔鬼,不要相信会把你随便扔下水,然后喝几口水就学会了这些话,他们不会随意来创伤孩子幼小的心灵,没有那么大的能耐把你扔下水呢!放松你的身板,照着教师说的去做就可以了。

         9、为了让学员从学游泳学会成长,老师们会要求学员见面要相互打招呼,有时候会叫你小名,如果游泳教师没理你,你千万别生气,不是游泳教师不礼貌,只是你穿上了衣服游泳教师一下子认不出来。

        特别对低年龄的孩子,还会教他们洗澡换衣服等日常技能。

        

         10、为了让更多人学会游泳,请不要问游泳教师,你能否学会。

        学会游泳除了需要教师专业、认真的态度之外,还需要你相信自己,用心去体会教师说的话。

        不要因为年龄、身体状况来评定自己学会游泳的难度,无论你几岁、你胖或瘦、你高或矮,这些全部都不是借口。

        相信自己,相信教师,不要在意别人的眼光,只要想着总有天你会随心所欲地游在他们面前就好,无论是什么运动都是同样的说法。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535007287.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: