9投3中仅得8分,天赋碾压却反过来被打爆,奥尼尔给他指了一条路

2018-04-16 09:50:11 锟斤拷源锟斤拷篮球经典

         北京时间4月16日,森林狼迎来了第一场季后赛!面对西部第一的火箭,他们本有很大机会在客场拿下胜利,然而末节火箭哈登连得13分,而森林狼未能及时的做出调整,最终以101-104遗憾败北。

        

         本橙赛火箭打的并不好,他们三分线外37投仅10中,最擅长也是最有威胁的3分武器未能打开。

        全队仅3人得分上双,替补合计得了16分,当家球星保罗状态也是出奇低迷,送出了6次失误 

        鸺旧暇褪强孔殴怯肟ㄅ謇饬礁龅愕那渴品⒒佑肷掷窃谥苄

        

         然而即便如此,森林狼还是输了,他们给人感觉就是打进季后赛,已经算是完成了赛季目标,并没有往前一步的计划。

        他们自身的进攻也出了非常严重的问题,作为一直以进攻天赋突出的球队,森林狼本橙赛全队没人得分过20。

        以强硬著称的巴特勒,全场11投4中只得到13分5篮板3助攻的数据,并没有太多亮眼的表现。

        

         全明星中锋唐斯,面对自己的季后赛首秀,并没有表现的很兴奋,而是有点迷茫。

        他全场9投3中,仅得8分12篮板,让人大失所望,毕竟无论是身高、运动能力还是技巧,他都完胜卡佩拉,然而事实是他今天被打爆了,卡佩拉本场15投10中轰下24分12篮板3盖帽。

        

         作为一直森林狼的建队基石,唐斯似乎还没做好将球队扛在肩上的准备,打的一点不主动。

        赛后唐斯谈到自己的表现时说:我必须要全方位地打得更好才行。

        名宿奥尼尔在看了唐斯的低迷表现时评论道:他是这支球队的核心,他需要主动要球,他该跟后卫说:‘把球给我。

        ’。

        主帅锡伯杜赛后也表示,唐斯打的缺乏活力。

        

         唐斯本橙赛只出手9次,排在队内第5,就连替补上场的克劳福德都出手了11次得到15分,罗斯同样也是替补上场14投7中贡献16分。

        令人意想不到的是森林狼得分最高的竟然是养身曼巴维金斯,他全场15投7中贡献18分6篮板。

        

         森林狼本赛季的防守排在联盟第23位,临时提升并不现实。

        要想赢火箭,他们至少自己的进攻要打出正场

        蛘叱5乃剑匦肱靼鬃约旱那康阍谀摹

        目前来看,唐斯在与卡佩拉的对位上是有绝对优势的,这一点必须打的更坚决。

        但是如果森林狼自身心气不足,就没指望能在客场打赢火箭的话,那么首轮难逃被横扫的命运。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

锟斤拷锟斤拷转锟斤拷锟皆o拷http://sports.sohu.com/20180416/n535007934.shtml

锟斤拷权锟斤拷原锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟叫o拷锟斤拷锟斤拷址锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟饺拷妫拷锟斤拷锟较碉拷锟秸旧撅拷锟斤拷锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟街э拷锟斤拷锟斤拷猓

锟斤拷锟斤拷喜锟斤拷: