梅西:我从没有想着要离开巴萨,我再也找不到比这里更好的地方了

时间:2018-05-17 07:00:00 来源: 巴塞罗那足球俱乐部

原标题: 梅西:我从没有想着要离开巴萨,我再也找不到比这里更好的地方了

         近日,在接受TyCSports采访时,梅西谈到了自己目前在球队的情况。

        他表示,自己从没有想过要离开巴萨,同时称与c罗之间的竞争并不存在。

        

         Question1

         谈自己目前在巴萨的情况 我从没有想着要离开巴萨,我再也找不到比这里更好的地方了。

        巴萨是世界上最好的球队,每一年我都为了获得更多的冠军在战斗。

        我不需要去其他任何地方,更不需要再展示什么。

        巴塞罗那是世界上最好的城市,我的孩子们在这里已经有了他们的朋友,我没有任何需要改变的理由,巴萨和阿根廷是我的两个挚爱。

         成为历史最佳球员 我踢球不是为了获得最佳球员这个头衔,我只是希望每一年都能超越自己。

        我对成为历史最佳球员这种事一点不感兴趣,我也没有用这个事要求自己,我只想着怎么提高自己,完善自己。

         Question2

         Question3

         和c罗的竞争 我没有和他竞争,我也不会和任何人竞争。

         欧冠被罗马淘汰出局 那着实是我们犯的一个错误,首回合我们有很大优势,球队本可以进入到半决赛的,被罗马淘汰出局对于我们来说是失望至极的事。

         Question4

         Question5

         谈苏亚雷斯与内马尔 苏亚雷斯是一个非常严肃的人,他会在球场上给我施压,给所有人施压,让我们多奔跑。

        但是同时他也是一个很亲切的人,他简直太棒了。

        对于内马尔,如果他真的去皇马的话那简直太糟糕了,那对于我们所有人来说将会是一个巨大的打击。

         看完这段采访,你想问梅西什么呢。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537889791.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS