欧文海沃德缺席绿军照赢骑士,2巨头归来后他们实力有多恐怖?

时间:2018-05-17 07:38:00 来源: NBA篮球殿堂

原标题: 欧文海沃德缺席绿军照赢骑士,2巨头归来后他们实力有多恐怖?

         NBA就是奇迹发生的地方,总会有实力强劲的球队让你失望,也一定会有你不看好的球队强势崛起 

        厝宋抟墒潜救炯竞笕盍钊司薜那蚨樱窃谇蚨哟蟮奔遗肺暮投奔液N值氯颈ㄏ那榭鱿拢宦放U都钡搅硕烤鋈⒃诙烤鋈2-0领先骑士,绿军一次一次告诉轻视他们的人:相信过程,路在脚下。

        

         季后赛开始前绿军已经确认两大主将赛季报销,他们排在常规赛第二位,但却被看作是东部季后赛最弱的球队,如果单看纸面实力他们确实没有竞争力,但在主教练史蒂文斯的运筹帷幄下,他们向世人展示了何为防守与团队。

        首轮对阵雄鹿抢七险胜,第二轮面对轻松晋级的76人,更多人看好西蒙斯和恩比德会带队晋级,结果绿军只用了五场就终结了系列赛。

        在激战正酣的东部决赛中,绿军又把两个主场全部收入囊中,这个结果可能有人能预见到,但两支球队场面上的表现让人难以置信。

        

         让我们看看绿军的阵容轮换,一直被人质疑不值大合同的霍福德、一年级的塔图姆、二年级的布朗,没有突出能力的蓝领内线贝恩斯、防守悍将斯玛特、给欧文打替补的罗齐尔、稳定性一般的进攻点莫里斯、防守有缺陷的门罗和工兵奥杰莱。

        这样一套阵容的账面实力比起字母哥的天赋、76人双帝加射手群和身经百战的詹姆斯,不被人看好也能够理解,除了欧文和海沃德之外,两位能够胜任季后赛轮换的泰斯和拉金也报销了,如果绿军阵容齐整,那将会有多恐怖。

        

         用通俗的话来解析绿军的体系,就是用最质朴的方式去吊打一切花里胡哨。

        史蒂文斯继承了曾经奥尔巴赫给这支球队定下的基调,无论阵中球员水平如何,整体实力如何,防守至上,打团队篮球,拥有超高水准的执行力。

        少帅充分将每个球员的特点发扬光大并出色结合,让他们在场上一直保持活力,看看东决前两场

        锸恐诮丫∠云L叹』镒用且桓被鼓茉俅48分钟的样子。

        

         不管我们愿不愿意承认,失去两位主将的绿军也是比满员骑士更好的球队,等欧文、海沃德回来之后,绿军在关键时刻的攻坚能力会变得更强,在团队进攻不顺时有人能够站出来用个人能力解决问题,球队能够保持攻防两端不断电。

        很多事情就是那么错进错出,两人的受伤成就了罗齐尔和双探花,如果这支球队阵容齐整,和勇士较量也不会落下风。

        

         绿军不仅打出了我们想象不到的水平,更像我们展示了何为原始纯粹的篮球,用对抗和防守去摧毁华丽的进攻,用合理的方式去完成每一次出手。

        如果你自己都不相信你会成功,那么你就根本不可能成功,联盟的又一支银河战舰球队正在崛起当中,下个赛季这支球队必将统治东部,成为联盟所有球队的噩梦。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537890341.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS