科比技术好于詹姆斯?网友评论科比点赞,比技术科比历史前3!

时间:2018-05-17 07:41:00 来源: NBA篮球殿堂

原标题: 科比技术好于詹姆斯?网友评论科比点赞,比技术科比历史前3!

        

         近日,一位名叫Big Hube的推特网友表示科比的球场技术要优于詹姆斯,而科比也在推特下面点赞表示赞成!科比在此前发布了预告,下一期《细节》节目将分析詹姆斯的比赛,而这位网友如此回复他:如果你是个打篮球的,你就会看到科比拥有比詹姆斯更丰富的技巧。

        事实上科比和詹姆斯谁的技术更出色,科比哪些地方是其他球员难以比拟的。

        

         科比和詹姆斯都是史诗级的篮球巨星,我们很难从整体上去比较他们孰强孰弱,谁的历史地位更高 

        票戎耙瞪钠呓芫鋈竦梦甯鲎芄诰材匪拱舜未蚪芫鋈竦萌龉诰痈鋈耸萆峡矗灰材匪箍梢员3纸】荡虻酵艘郏欢芄怀票龋酥庹材匪沟墓δ苋嫘裕幽芰图竞笕男识际且庞诳票鹊模还幸桓龇矫胬险部擅环ê涂票认啾取

        

         网友评论科比的技巧强于詹姆斯,这就是科比最出色的地方。

        相比于詹姆斯他没有如此变态的身体,当然并不是说科比的身体素质不出色,在职业生涯到达巅峰之后,科比的身体便开始走下坡路,他更加努力的磨炼自己的技术,加强在场上的控制力 

        梢运悼票群驼材匪共⒉皇且桓隽髋傻那蛟保且桓鍪墙ヒ帐跫遥桓鍪侨芨痔绞俊

        

         那么科比的技术强体现在哪些方面。

        进攻端的科比360度无死角,他能够熟练的运用所有进攻技巧和动作,外线三分、中距离投篮,内线各种方式的攻筐。

        低位单打是科比的必杀绝技,他的背身进攻变化莫测,后仰跳投幅度极大,动作优美舒展 

        票认不洞蛴⑿矍颍芄蛔约航饩龅奈侍饩换峤桓鹑耍闹耙瞪挠泻芏嗉蕹鍪郑参抟墒荖BA历史上强投能力最强的球员。

        

         詹姆斯在近些年丰富了自己的进攻技巧,极限的大后仰跳投也屡见不鲜。

        不过相比于科比,詹姆斯的进攻手段显然没有那么多,除了直接攻筐和投篮,老詹的结合球和背身单打的变化不如科比丰富,他更多的是依靠身体开路,用恐怖的天赋来碾压一切 

        票仍诮ザ吮浠嘌挥星蛟蹦芄坏シ老拗谱∷苡行碌囊庀氩坏降陌旆ń蛩徒嚎稹

        

         谈起进攻的技巧,堂哥认为科比无疑是稳居历史前三的,单论这一方面也只有乔丹老流氓和熟练掌握梦幻舞步的大梦奥拉朱旺能和其相比,而科比打球的美感,出色的身体柔韧性更是联盟所有球员望尘莫及的。

        只是伤病让科比过早的跌落神坛,如果他能够保持健康,如今的季后赛我们是不是能够看到23号与24号的对决。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537890342.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS