25岁上港国脚在里皮眼底下现业余表现:亚冠比赛停球5米开外

时间:2018-05-17 07:25:00 来源: 体坛部落

原标题: 25岁上港国脚在里皮眼底下现业余表现:亚冠比赛停球5米开外

        

         虽然次回合主场击败了日本球队鹿岛鹿角,但是上海上港在总比分处于落后的一方,仍然被淘汰出局。

        这橙赛里,埃尔克森因伤缺阵,胡尔克火线复出,和奥斯卡和艾哈迈多夫搭档三外援组合,其表现也是十分出色,只可惜上海上港的本土球员不够给力,比如武磊、王燊超、贺惯、蔡慧康和傅欢等等。

        

         其中,这套首发阵容里,只有傅欢是没有在本赛季的中超联赛出过场

        鲈谘枪诤妥阈教跽较呋竦貌欢嗟幕帷

        而就是不稳定的出场时间,也导致傅欢的状态起伏较大,影响到了比赛的发挥。

        虽然主帅佩雷拉让傅欢踢了90分钟比赛,但其发挥真的依然不佳。

        

        

         上半橙赛里,傅欢边路前插意识很强,屡屡插上接球和分球,但是效率不高,其中一次的带球突破轻松被鹿岛鹿角球员拦截,傅欢情急之下就拉人犯规。

        除此之外,还在一次接到队友长传球的过程中,原本是一次普通的停球,结果傅欢用胸部停球,一停的距离就是5米开外,最后又被鹿岛鹿角球员护出了底线。

        

         而心态急躁的傅欢,还在下半场的一次边路防守中,在鹿岛鹿角球员出球的情况下,傅欢一脚飞铲踢到了对方球员的脚上,致使对方痛苦倒地,而傅欢也被主裁判出示一张黄牌警告。

        

        

         值得一提的是,这橙赛国足主场里皮就在现场观战,作为去年的国脚,傅欢的发挥不但没有起色,还继续低迷下去,无缘新一期国家队集训名单也是正常的。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537891410.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS