NBA联盟如何给球员发工资?1月发两次,库里1场比赛450万!

时间:2018-05-17 07:44:00 来源: NBA篮球殿堂

原标题: NBA联盟如何给球员发工资?1月发两次,库里1场比赛450万!

         众所周知,NBA是一个以篮球为核心的商业联盟,自创立以来就不断壮大,如今NBA已经成为了世界上影响力最大的职业体育组织之一,在200多个国家直播,观看人数超过35亿人次,年吸金超过40亿美元。

        球星如此卖力,工资自然很高,下面堂哥就来介绍一下他们的工资是怎么结算。

        

         根据联盟的规定,球队默认的发薪日是从每年11月15日开始,每个月1号和15号发,按照球员的合同金额,分成1年24份发放。

        当然很多球员的薪水高于底薪,那他们就可以选择6个月发12次或者18个月发36次的方式发工资。

        

         当然很多NBA球员都是来自贫民窟,可以说非常穷,一夜暴富以后,总要买车子、买房子,如果再禁赛迟到什么的还会被贰

        睿羁嫉绞值氖竿蚋静还换ǎ郧蛟币部梢院颓蚨由烫制渌ぷ史⒎虐旆ǎ捅热缢到苯稹⒃ぶА⒔杩睢⒀映俨钩ソ稹

        但是,基本规则是球员每次都必须要得到基本工资的20%,其中不包括奖金、预支、借款、延迟补偿金。

        

         老球迷应该都听说过 合同年这个词,其实就是上一份合同到期前的那一年,很多球员都拼了命的表现自己,把数据刷的好看点,然后休赛期签份大合同。

        堂哥做过统计哈登、威少和保罗总会在每个月1号和15号爆发,他们的得分、篮板、助攻都会比平时有较大提升,而威少在发薪日更是直接变身三双战士,堂哥总结了一个真理:钞票才是第一推动力!

         库里作为联盟当下最炙手可热的球星,去年夏天终于摆脱了当初签下的童工合同(年薪仅1000多万),勇士为了留住他们的王牌,双手奉上了一纸5年2.01亿美元的历史最大合同,而他本赛季税前工资更是达到了3468万美元,而他本赛季仅上橙赛51场

        蛭挥薪挥腥毕盗贩。

        睿蕴酶缢懔艘幌拢饫镎馊久看蛞怀热梢哉醯68万美元,换算成人民币就是450万左右,堂哥太羡慕了。

        

         当然堂哥强调了是税前,他们工资那么高,所以交的税也很高。

        如今美国联邦税有38%左右,加州的税在10%左右,再加上其他杂七杂八的税,库里这3468万的薪资到手还有1600万左右。

        当然,这还只是收税,除此之外球员的经纪团队还需要抽成,这其中包括经纪人、训练师、助理等,大概要花费工资的5%左右。

        所以,这样看来库里的工资也就能拿到1500万左右,当然库里还有众多商业代言,所以他每年挣到的钱远不止如此。

        

         每个人都想一夜暴富,球员们也不例外,虽然已经年薪百万,可他们都想要上千万的合同,所以季后赛就是他们证明自己吸引大老板的时候了,最典型的就是骑士的汤普森,16年总决赛上,汤普森发挥威猛,场均9.6分10.8篮板1.2盖帽,原本只是新秀合同的他休赛期骑士给了他5年8200万的大合同,而且引来了卡戴珊的之一,曝光巨增,商业价值水涨船高。

        现在状态下降明显,年薪却越来越高。

        所以堂哥觉得季后赛就是最高的舞台,表现越出色就少不了大合同。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537891412.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS