力帆主帅指责裁判遭禁2场 球队加强教育不追罚

时间:2018-05-17 08:13:10 来源: 射门中国

原标题: 力帆主帅指责裁判遭禁2场 球队加强教育不追罚

        

         保罗·本托在赛后新闻发布会上。

         5月12日,中超联赛10轮,上海绿地申花2:1重庆斯威,吴庆被罚下。

         多次怒怼裁判,重庆斯威主帅保罗·本托终究还是逃不过来自中国足协的罚单。

        昨日下午,本报记者从中国足协官网看到,重庆斯威主帅保罗·本托因发表不当言论,被中国足协处以禁赛两场

        。

        2万元。

        本周六晚,重庆斯威将客场对阵河北华夏幸福,这对于已经遭遇四连败的重庆来说,这无疑是雪上加霜。

         指责裁判没一视同仁 在中国足协开出的罚单上写道:根据比赛监督的报告、视频及当时的书面说明等,在赛后新闻发布会上,重庆当代力帆足球俱乐部斯威队官员保罗·本托发表不负责任评论,造成不良社会影响。

        因此,足协根据相关规定,禁止保罗·本托进入体育场

        ü荩2场

        。

        2万人民币。

         足协所谓的不负责评论是指上轮重庆斯威客场不敌上海申花后,保罗·本托在点评比赛时表示,重庆斯威在两个上骸

        统《荚庥鑫笈卸贾率淝颉

        他当时直言:我们在上海的两个客场都遭遇了误判,对上港那橙赛尾声我们打进了一个好球,如果用VAR看应该是一个好球,但边裁提前举旗,所以主裁也没用视频回看。

        今天申花打进的第二个进球我觉得是有越位嫌疑的。

        我不想在这个问题上过多纠缠,只是希望裁判在判罚方面对所有球队一视同仁。

         本赛季,保罗·本托已多次在尺和第四官员、比赛监督理论,表达自己对裁判判罚的不满。

        他的这一行动,一度让俱乐部觉得郁闷,也担忧他会因此被处罚,没想到俱乐部的担忧终究还是变成了现实。

         要帮外教团队理解规定 在中国足协公布处罚后,重庆当代力帆俱乐部很快对有关保罗·本托的处罚给出了回应。

         俱乐部表示,虽然之后两橙赛保罗·本托不能在赛场上指挥,但俱乐部是一个集体。

        不管遇到什么困难团队都会在一起,保罗·本托也会去客场为球队加油。

        至于处罚本身,保罗·本托对于这样的处罚没有异议,尊重足协的法规以及决定,以后会约束自己的行为,尊重裁判在场上的判罚。

         之前,保罗·本托多次出现质疑裁判的行为,对此俱乐部告诉记者,考虑到保罗刚来中国执教,还未完全适应足协的法规,俱乐部不再进一步处罚保罗,但会加强对外教团队的帮助教育,使其更好的学习理解足协的各项规章制度。

         来源:重庆晨报返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537891560.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS