NBA奇特的罚出场原因:罗德曼坐在赛场上一动不动,邓肯笑成经典

时间:2018-05-17 07:56:00 来源: 篮球过人技巧

原标题: NBA奇特的罚出场原因:罗德曼坐在赛场上一动不动,邓肯笑成经典

         在篮球比赛中时场

        嵊腥吮环O拢朔腹娲问酥猓褂幸恢指又苯痈纱啵蔷褪潜徊门星稹

        在NBA的赛场上,被裁判直接驱逐出场的人有很多,而这些人当中也不乏一些让人啼笑皆非的理由。

        那今天过人君就和大家一起聊聊,那些搞笑的被驱逐的原因。

         1、邓肯笑成经典

         说到被罚出场

        筒坏貌惶岬丝虾涂死透5抡舛岳显┘遥劣谠蚵铮嘈糯蠹叶家丫芰私饬恕

        邓肯之前被克劳福德裁判吹了一次犯规,然后找到光头裁判理论,结果被吹了个技犯。

        波波维奇把邓肯换下了场

        峁丝喜恢朗裁丛蚩脊笮α似鹄矗恢倍⒆诺丝系墓馔方塘分苯痈说丝弦桓鯰,于是邓肯就这样被罚下了!可以说,邓肯的这次被驱逐很冤枉,但是一个常年面瘫的人突然猥琐大笑起来,确实很反常! 2、罗德曼不满队友坐地耍无赖

         罗德曼的职业生涯后期来到了当时的小牛队,而在小牛的这一年,他也经历了一次令人啼笑皆非的驱逐经历。

        众所周知,罗德曼的射程很短,他在外线时完全可以被忽视。

        对阵雄鹿队的时候,罗德曼被雄鹿队彻底放空,结果在外线张牙舞爪要求的他并没有受到队友的重视,关键的是这一次进攻最后以失败告终了。

        罗德曼为了表达对队友的不满,于是一屁股坐到了地上,结果嘛自然是他被驱逐了。

        说真的,打铁还需自身硬,罗德曼要是投篮稍微靠谱点,队友也不会无视他的对吧。

         3、华莱士给裁判灌输鸡汤

         年轻的怒吼天尊是出了名的火爆脾气,因此成为了那些年的技犯大户,不过随着年龄的增长,他的脾气已经收敛了很多,在他职业生涯后期,那种发自内心的咆哮宣泄已经不多见了 

        呈康闹耙瞪睦锉磺鹆颂啻瘟耍还罡阈Φ囊淮尾皇且蛭呐穑且蛭谷桓门泄嗍浼μ溃≡谝蛭宦凰箍评旆腹娑斓郊挤钢螅醋潘箍评@翰恢校呈靠牡卮蛏档溃豪呵蚴遣换崴祷训模【褪钦庋痪淇雌鹄椿褂行┱芾淼幕埃兄铝说诙鯰,然后他就被驱逐了。

         4、阿米尔约翰逊和裁判抢球

         在一场猛龙对阵开拓者的比赛里,开拓者的稀

        松竦昧肆酱畏G颍谒V械谝桓銮蛑螅门心闷鹆死呵蛳胍。

        松盟5诙觥

        结果场上出现了离奇的一幕,阿米尔约翰逊突然走到了裁判的身边,然后伸手去抢裁判的球。

        就这样,这两个人因为一个球僵持了起来,裁判的力量当然抢不过约翰逊了,只好把球给了他,同时裁判也把他驱逐出场了。

        过人君表示,在球场上无论如何不要试图和裁判较劲,不然会很受伤的。

         5、卡特给老队友下套

         转会篮网的卡特第一次回到猛龙打比赛的时候遇到了他的老队友莫里斯-皮特森,可能是因为之前关系太好了,于是卡特走过来开始调戏这位老队友。

        他先是伸手打了一下皮特森,然后一脸宠溺的微笑,皮特森也不甘示弱,伸手打了卡特一下。

        就在两个人你侬我侬的时候,裁判转身了,刚好看到皮特森打了卡特一下,于是直接将皮特森驱逐出场了 

        赝吩倏凑鍪录鼙Vふ獠皇强ㄌ馗约旱睦吓笥严铝艘桓鎏啄亍

        (孙家大剩)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537892273.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS