詹姆斯会认怂?绿凯20从未被翻盘过,骑士又要刷新纪录!

时间:2018-05-17 08:43:00 来源: 杨意说球

原标题: 詹姆斯会认怂?绿凯20从未被翻盘过,骑士又要刷新纪录!

         东决第二场骑士还是以94-107不敌凯尔特人输掉了比赛。

         这橙赛依然是在凯尔特人的主场进行,或许是因为上一橙赛的失利詹姆斯在第一节上来就火力全开,13投8中,但是即使詹姆斯很强,他的队友骑士的其他球员并没有打出什么比较好的成绩,在半场过后暂时是骑士领先,但是到了第三节詹姆斯的状态开始下滑,而凯尔特人这边又开始抓紧反攻,第三节过后凯尔特人反超7分,到了第四节詹姆斯状态回神开始一路发威逐渐把比分拉小

        窃谠萃。

        乩粗蟮目厝苏獗叩幕舾ダ椎铝8分成功的杀死了比赛,最终骑士无力回天以13分之差输掉了比赛,加上今天的这橙赛,凯尔特人季后赛大比分已经2-0领先,在东决开始之前没有人能预料得到绿军可以以2-0领先骑士,这也是詹姆斯近十年季后赛里第一次在东部遭遇了0-2落后,值得一提的是上一次这样落后是发生在08年的东部半决赛中,而对手恰好也凯尔特人。

        

         先来看一下骑士这边的数据,詹姆斯本橙赛共上场38分钟,得到了42+10+12(得分,篮板,助攻),凯文-乐福共上场35分钟,得到了22+15(得分,篮板),凯尔-科沃尔共上场21分钟,得到了11分。

        今天这橙赛詹姆斯,乐福和科沃尔都尽力了。

        

         下面先来说一下詹皇詹姆斯,詹姆斯本场狂砍了42分10个篮板和12助攻但是还是阻止不了0-2落后的发生,这橙赛詹姆斯已经做到了极致,但是还是得不到自己想要的帮助。

        在这橙赛开始之前詹姆斯提前九个小时就到达客场独自训练,他真的很想赢得这橙赛,但是凯尔特人实在太强了,凭借他一人之力很难将局势掰回来,他已经33岁了,自从他进联盟以来几乎都是自己一个人扛着整支球队前行,对于一个33岁的球员来说有着这样的自制力,这样勤奋任劳任怨以及强大到无法想象的身体素质,我们对于他只有保持敬意。

        不得不说骑士的体系存在着很大的问题,整个骑士除了詹姆斯与乐福之外几乎没有什么人敢投,也是希望骑士能改变一下战术,骑士只靠詹姆斯一人会给詹姆斯带来很大的压力。

        打完这橙赛,詹姆斯季后赛3次40+三双超越了奥斯卡荣升历史第一,得分,出手数以及三分数都是詹姆斯季后赛生涯新高,詹姆斯总是能在很多比赛打完之后刷新纪录,因为他毕竟是詹姆斯,今天这橙赛的失利球迷们也不用太过难过,这个男人曾经3-1落后过,也曾连续7年杀进总决赛,他所破的记录已经数不清了,如果要用一个超级英雄形容一下詹姆斯的话感觉灭霸是再合适不过了,而凯尔特人相应的就是复仇者联盟。

        

         灭霸和复仇者联盟是宿敌,就像詹姆斯和凯尔特人也是。

        詹姆斯季后赛面对凯尔特人得分超过了1000,他成功的成为了联盟历史上季后赛第一位面对一支球队得分超过1000的球员,詹姆斯今天尽力了,单节得分20+,全场40+三双。

        除了心疼詹姆斯也没有什么能做的了,詹皇是联盟的一个传奇,他打出了40+的成绩又如何,还是输掉了比赛,所以到了现在只能希望詹姆斯能够健健康康多打几年球,总冠军什么的也不必过于勉强,各种荣誉他都有了,只是希望骑士这边能让他不那么累,毕竟是老詹了。

         接下来说一下今天争议很大的JR,JR今日上场27分钟却没有得到一分,不仅如此还拿了一个恶意犯规。

        JR今日的表现十分糟糕,在第四节他撞到了霍弗德之后也没有道歉反而表现的有点理直气壮,这不是大家想要看到的画面,比赛很重要但是即使是这样也不能故意的去伤害对手,JR也是时候需要控制一下自己的情绪,这样的动作实在是太危险稍不小心的话就有可能断送了霍弗德的职业生涯,值得的是庆幸霍弗德没有受伤,而JR也是时候整理一下自己的情绪来面对下一场对决凯尔特人的比赛。

        

         然后来说一下凯尔特人这边的情况,杰森-塔特姆今日上场分钟,得到了11+3+2(得分,篮板,助攻)。

        杰伦-布朗上场分钟,得到了23+7(得分,篮板)。

        特里-罗奇尔上场分钟,得到了18+5+2(得分,篮板,助攻) 

        厝宋裁丛诿娑哉饷辞看蟮恼材匪谷匀荒芤2-0领先呢,上面说了如果把詹姆斯比喻成灭霸的话绿军相对来说就是复仇者联盟,绿军胜就胜在不是孤军作战,今天的这橙赛也是,每一节都有一个超级英雄能站出来对决詹皇,第一节是杰伦-布朗对决詹皇,他单节得到了14分,到了第二节新秀塔图姆站了出来对决詹皇,这一节他得到了9分,在面对自己的偶像还能打的这么稳这个新秀的确可以。

        紧接着到了第三节罗奇尔站了出来,这一节他得到了14分,也正是这一节他带领绿军成功的反超了比赛,后到了第四节凯尔特人唯一的全明星霍弗德站了出来成功的稳住了比赛。

        在尺观赛的欧文心情似乎有点复杂,毕竟詹姆斯打的是在是太累了,一个人真的很难去战胜五个人,篮球本来就是一个团体运动但是在骑士这边战术的确存在着很大的问题,这种靠詹姆斯一人单打的模式实在是太为难詹姆斯了。

        

         凯尔特人已经赢了两场主场

        谄哒剿氖ぶ频募竞笕杏泻艽蟮母怕驶峤氲阶芫鋈校敲丛诮酉吕吹亩烤鋈姓材匪鼓懿荒艹晒Υ炱锸亢次乐鞒。

        故强厝嗽俳釉倮鳎颐5月20号再见。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537895869.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS