赛季最快进步球员排行,丁威迪垫底,第一毫无争议!

时间:2018-05-17 08:47:00 来源: 杨意说球

原标题: 赛季最快进步球员排行,丁威迪垫底,第一毫无争议!

         丁维迪 14年二轮第三十八顺位进入联盟,现在在布鲁克林斯篮网司职控球后卫。

        本赛季的篮网可以说是多灾多难,赛季初,当家后卫林书豪就赛季报销,球队核心拉塞尔也因伤缺战多时。

        丁维迪本来打替补,主力全伤了,只好顶到了先发的位置上,篮网现在也没什么巨星,战绩不好,选秀权也没,但丁维迪带领这支篮网没有放弃,打出来一些精彩比赛,主场对战东部第一豪强猛龙,本来缴械投降就是,没想到丁维迪暴走怒砍31+8的数据将比赛拖入加时,虽然最后被绝杀,但丁维迪的表现可圈可点,本赛季丁维迪场均数据从去年的7.4+3.1已经达到12.6+6.6,从草根成功逆袭,证明了自己的实力。

        

         杰伦.布朗 杰伦布朗是16年的探花秀,菜鸟赛季仅仅才入选了个最佳新秀二阵。

        16-17赛季凯尔特人东部第一,却在季后赛被骑士横扫。

        本赛季凯尔特人送走了大部分人,重新建队,布朗留了下,和新秀塔图姆组成双子星,在常规赛打出了14.5+5.0的数据,比新秀赛季的6.6+2.8亮眼了不少,季后赛的布朗迎来爆发,季后赛已经6次砍下20+,帮助球队抢七赢了雄鹿,打败了天赋异禀的76人,在球队主力欧文,海沃德缺阵的情况下,凯尔特人凭借顽强的韧性已经一场大胜,一场逆转苦主骑士 

        赡芟衷诳厝吮救咀叩牟辉叮堑奈蠢纯善冢蠢纯赡芑岣葱怂堑牟ㄊ慷偻醭

        

         路易斯.威廉姆斯 路威在二轮15顺位进入联盟,不高不壮,一直就没人看好过,但在14-15猛龙时期获过最佳第六人,自此他的得分能力才被人所重视。

        本赛季从火箭交易到快船后,进步迅猛 

        齑蛩阒亟ǎ妥吡艘恢币岳吹暮诵母窭锓遥蚨用涣舜笈魄蛐牵纠窗诎诶镁褪牵幌氲角蚨踊挂欢却蚪思竞笕虻搅撕笃谌杂谢峤爰竞笕。

        齑统√粽接率浚吠鸵蝗憾中愦笫び率浚】诚50分,生涯最高。

        本赛季的数据也从17.5+3.0提高到了22.6+5.3,虽然最后还是没能和快船进入季后赛,但重建后的快船不知道能达到什么样的高度,依然可以期待。

        

         波尔津吉斯 本赛季尼克斯送走了多年的球队核心安东尼,开始围绕波神建队,本赛季的波神打出了22.7+6.6的数据,比起去年18.1+7.2提升了不少,今年是波神进入联盟的第三年,从被用四号签选中的质疑,到现在大苹果城的领袖,波神也是一直扛着大苹果负重前行,如果不是因为受伤赛季报销,波神第一年单核带队不知道能不能带领球队走的更远呢。

        

         奥拉迪波 自从奥拉迪波穿上步行者的战袍仿佛就变了一个人似的,夏天的苦练,本赛季优异的战绩,狠狠打了当年质疑奥拉迪波人的脸。

        奥拉迪波上赛季场均15.9分,2.6个助攻,4.3个篮板,1.2个抢断,命中率44.2%,本赛季数据全面上升,得分23.1,篮板5.2,助攻4.3,命中率提高到了47.7%。

        数据还不能完全说明他的进步,战绩东部第五,季后赛对战骑士,总能在球队需要时挺身而出,虽然最后没能改变这轮系列赛的走向,但他的努力和实力已经得到了所有人的肯定了。

        奥拉迪波抢七失利后,第一时间要求训练,相信这么努力的奥迪在下赛季还会带给我们更多的惊喜。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537895873.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS