纳达尔豪烹一百蛋 卡普娃怒砸裁判椅

时间:2018-05-17 09:42:23 来源: 刘星宇tennis

原标题: 纳达尔豪烹一百蛋 卡普娃怒砸裁判椅

         昨天大家都说罗马站是饕餮盛宴,不过这大餐的摆盘却多少有点问题,很多人都觉得中心球场的比赛不及第三大球场精彩。

        于是,中心球场的头盘便用一超冷搏回了眼球——蒂姆以4-6 6-1 3-6不敌弗格尼尼。

        其实弗格尼尼也属于状态在线谁都能赢的主儿,在如今的乱世里或许他也能得到一次跟老婆佩内塔一样的好机会也说不定。

        

         纳达尔历经马德里短暂的蛰伏后又恢复到了恐怖的模式,6-1 6-0打得德祖赫毫无还手机会。

        这橙赛,纳达尔又创造了一个职业生涯让对手们颇为不爽的记录——在ATP赛事中送出第100个鸭蛋,位列现役选手第一位。

        纳达尔下一轮的对手则颇有看点——沙波瓦洛夫三盘战胜哈泽。

        红土上想要战胜纳达尔显然没有北美那么容易,但是沙波瓦洛夫主要还是来偷师的吧~~~ 其他年轻选手方面,2号种子兹维列夫7-5 6-2战胜本土帅哥贝雷蒂尼,埃德蒙德6-2 7-6力克普伊,西西帕斯则5-7 3-6不敌德尔波特罗,这些年轻人已然成为了巡回赛里值得关注的亮点。

        

         小德本站比赛签运不错,昨天以6-4 6-2完胜资格赛突围的巴斯拉什维利,两连胜对于现在的小德都颇为奢侈,要知道今年小德也只在澳网、蒙卡连胜两场。

        昨天发配边疆球场的小德连国际信号都没转播,不过介于你德昨天的良好表现,主办方今天又把他拉回中心球场了~(横扫乌依凡克的沃兹尼亚奇也是如此) 而烂签小天王锦织圭则继续踩着宿命逆流而上,耗时近3个小时以6-7 7-5 6-4力克迪米特洛夫晋级第三轮(突然觉得签运比较差的是刚刚度过27岁生日的迪米宝宝),下一轮锦织圭将战最近状态相当不错的科尔斯雷柏,又是一场恶战! 其他比赛方面,7号种子安德森,8号种子伊斯内尔、14号种子施瓦兹曼都遗憾出局,10号种子布斯塔力克约翰森锁定16强名额。

        

         女单方面剧情要波澜壮阔地多:头号种子哈勒普以跟纳达尔一样的比分血洗了大阪直美,但你要知道这橙赛在赛前可被大家认为是一场恶战。

        下一轮哈勒普将面对双抢七力克维基奇的凯斯,又是一场重炮挑战。

         莎拉波娃再一次三盘胜出,她以3-6 6-4 6-2逆转了齐布尔科娃。

        能够在三盘大战中屡屡获胜颇让人欣慰,要知道去年的莎拉波娃几乎一到第三盘就掉链子,让不少人祭出没吃药体能就是跟不上的质疑。

        但最近一段时间莎拉波娃在体能、技术尤其是心理环节都有了一定程度的提升,大心脏莎娃又回来了。

        

         只是穆古鲁扎让人有点遗憾地失约了与莎拉波娃的对决,她在决胜盘4-0领先加夫里洛娃的优势下,抢七落败,赛点发出双误的戏码展现了如今她并不自信的心态。

         当然,以上所有这些巅峰对决都被普利斯科娃抢了头条,对阵萨卡里的决胜盘中裁判把一个普利斯科娃高压界内球(甚至都没有压线)判做界外球,并在随后无法找到球印

        浣拥贾缕绽箍仆薜氖Ю

        赛后,普利斯科娃用球拍怒砸裁判椅并砸出了一个大洞。

        

        

         贰

        钍且欢ǖ牧耍腔怀晌椅揖醯梦乙不嵩业摹

        但这件事更告诉我们千万别以貌取人,看事情也不能光看表面。

        平时普利斯科娃在球场上永远是气定神闲,一副poker face让你永远感知不到她内心的波动。

        甚至在她砸裁判椅的时候,脸上还是面无表情的。

        。

        。

        但你瞧,她并不是一个没有性格的软弱姑娘。

         其他比赛中沃兹尼亚奇、加西亚、大威、斯蒂芬斯、科贝尔、卡萨金娜等种子选手都顺利晋级,种子选手的稳定也保证了下一轮满满的看点。

        不过今天赛程里最值得吐槽的就是只有科贝尔VS萨卡里被发配到2号球橙赛,嗯嗯。

         

        蛐硎亲蛱烊ɡ锸艿搅司牛皇屎显偌绦娑源蟪∶媪

        

         今日赛程

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537900919.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS