32岁本土锋霸连遭打击:亚冠踢养生足球被批+落选国足新名单

时间:2018-05-17 10:05:00 来源: 体坛部落

原标题: 32岁本土锋霸连遭打击:亚冠踢养生足球被批+落选国足新名单

        

         在广州恒大和天津权健的亚冠比赛里,卡纳瓦罗的球队一共获得了29次射门机会,而天津权健仅为5次,结果广州恒大只进了2球,天津权健也进了2球。

        浪射,也是这橙赛广州恒大进攻端的真实写照,而比起梅开二度的高拉特,阿兰和郜林这另外两大前锋的发挥实在低迷。

        

         阿兰状态低迷,多少可以理解,毕竟中超连续因停赛而无法出场

        佣贾伦刺晃取

        而作为球队的主力前锋,郜林连续在进攻端没有太大的作为,这就不应该了。

        

         这橙赛,郜林也获得了6次射正,但只有2次射正,最大的威胁还也只是下半场李学鹏第一脚射门被挡后,幸运拿到球完成补射,但最终被扑出。

        

         而在进攻端没有太多亮点的郜林,也被很多球迷批评又在踢养生足球,比赛跑动距离明显低于高拉特和阿兰两名外援。

        在上半场的一次进攻中,高拉特中路直塞给跟进的阿兰,而在阿兰拿球之前,画面另一侧的郜林明显没有往前冲,结果阿兰两次射门被挡后郜林才在后点慢悠悠地跟上来。

        如果郜林向球门前插,或许这次进攻会是另外一种效果。

        

         可以说,郜林现在虽然一直占据广州恒大的主力前锋位置,但其发挥是明显不合格的,就连作为前场支点的作用也是越来越减弱。

        而除了被球迷批评踢养生足球外,郜林还同一天无缘国家队新一期集训名单,被主帅里皮所放弃,原因也跟中国杯比赛态度不端正问题有关。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537905220.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS