杜兰特半场18分,球队却落后14分,火箭角色球员齐发威,打蒙勇士

时间:2018-05-17 10:20:24 来源: 篮球快报

原标题: 杜兰特半场18分,球队却落后14分,火箭角色球员齐发威,打蒙勇士

         北京时间5月17日,NBA西部决赛G2,火箭主场对阵勇士。

        对于首局折戟的火箭来说,这橙赛是他们必须要拿下的,而要想击败勇士,火箭需从防守端做起,好的防守一定会带来好的进攻,这是小球阵容的最大特点,而上一场火箭的防守并没能匹配勇士的强度。

        

         比赛开始,两队均没有对首发阵容做调整,勇士依旧是派上了死亡五小阵容 

        鸺飨约忧苛朔朗氐那慷龋捉诰驮斐闪擞率7次失误,而上一场勇士全场才9次失误。

        另外一点就是火箭加强了转换进攻,相较上一场压节奏,火箭明显在提速,快攻得分高达7分,而上一场火箭全场快攻得分只有3分。

        

         首节比赛结束,火箭以26-21领先勇士5分!而这些都是防守带来的,火箭需要铭记他们能够取得领先的状态,并且要将这种状态保持到比赛结束。

        而勇士这边杜兰特依旧无解,但是其他人的外线手感始终打不开,这也是他们落后的原因。

        

         第二节火箭越战越勇,凭借着哈登在底角的高难度3分,他们将领先优势扩大到12分,打停勇士。

        值得一提的是,火箭本橙赛加强了球的转移,他们减少了哈登与保罗的单打比例,让更多的角色球员参与了进来,打的很耐心。

        结果显而易见塔克开了,阿里扎开了,戈登开了。

        

         半橙赛结束,火箭以64-54领先14分。

        让人意外的是火箭这边得分最高的竟然是阿里扎,7投6中砍下15分,塔克6投5中得到14分,哈登14投5中得到14分,戈登也有13分入账 

        鸺氤§辛10记3分,命中率高达43.5%。

        而勇士这边第二节整个被火箭打断片了,完全指着杜兰特一个人得分续命,半场杜兰特11投6中轰下18分,库里得到7分,3分线外5投0中!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537905240.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS