上海上港21鹿岛鹿角,球迷集体围攻武磊:你踢球根本不用脑!

时间:2018-05-17 10:43:13 来源: 喜剧足球

原标题: 上海上港21鹿岛鹿角,球迷集体围攻武磊:你踢球根本不用脑!

         2018年5月16日,上海上港主场2:1战胜了鹿岛鹿角,但是他们仍以总比分3:4的劣势无缘亚冠八强。

        比赛进行到了第83分钟,场上出现了非场

        杀囊荒弧

        

         上海上港准备发出界外球,而石柯则把另外一个皮球踢向了鹿岛鹿角的替补席。

        狡猾的日本教练组趁机拖延时间,他们小题大做,借此向上海上港发难。

        而上海上港这边果断中招,他们陷入了和鹿岛鹿角无休无止的纠缠当中,比赛足足被浪费了三分钟。

         值得一提的是,武磊也参与到了冲突当中。

        他特意从远方赶了过来,指着日本的教练破口大骂,让原本已经缓和的局势瞬间又变得剑拔弩张。

        面对武磊的这个举动,许多中超球迷都表达了不满,他们认为武球王的头脑应该要冷静一些。

        

         武球王,我再也不黑你了,因为你是真的没脑子! 武球王这智商,大家都散了他还在那吱吱歪歪,浪费时间! 看见武磊我想说他真的是没脑袋,时间不够了他还在挑事! 希望里皮不要再用武磊这种无脑球员了,不然只会害了国足。

        

         奥斯卡都让大家退下来赶紧比赛,武磊这家伙还追着日本教练干嘛呢!

         武磊真是没脑子,都没事了你在瞎搅和干嘛,你不会以为2-1就晋级了吧! 冲突时武磊那个拽样啊

        夂菥⒘粼诔∩掀炊嗪茫偎底约阂丫姓呕婆屏耍筒慌虏门邪涯惴O氯ヂ稹

        

         武磊有此举动不奇怪,这和他在国家队领先后盲目射门的性质是一样的,武磊根本不知道领先和落后时什么该做,什么不该做。

        总之他就是踢球不用脑子。

        

         武磊最后时刻还找机会跟对手怼

        薰厍蚣迹馇蛏叹腿霉愦笄蛎曰骋闪恕

        比赛还有10来分钟,再进一球就能拖进加时,而且刚进完球后上港的势头很猛,你们看得懂武磊到底是卧底还是真傻吗。

        

         在上一橙赛中,武磊浪费了一个扬名立万的绝杀机会,本橙赛他又错失了千载难逢的单刀良机,而且最后时刻还上了日本人的当 

        蠢次蘼凼巧涫趸故乔蛏蹋淅诙加写岣摺

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537908120.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS