播求又出战了!36岁的他为何如此拼命?

时间:2018-05-17 10:45:02 来源: 用武之地

原标题: 播求又出战了!36岁的他为何如此拼命?

         啥。

        播求又双叒叕要打比赛了。

        对!没错! 36岁的播求迎来了他2018年的第四橙赛,5月21日,播求将在全明星格斗(ALL STAR FIGHT )对战来自澳大利亚的黑色猛兽维克多。

        很多拳迷都在感叹,2018年的播求这是怎么了,以平均一个月一橙赛的频率活跃在擂台,简直比巅峰时期还要拼。

        据悉全明星格斗是播求团队自己主办的赛事,播求出战本也在情理之中,但让朽想不懂的是已经功成名就的播求有这么缺钱。

        为什么要这么拼?

         播求(左) 维克多(右) 播求先是在今年2月4日的昆仑决中不到一回合解决掉了艾曼。

        紧接着3月9日出战Enfusion赛事,怎料与乔奈火拼五回合遗憾落败,赛后暴出脚趾受伤也是让众多拳迷唏嘘不已,就怕播求一个任性就此退役。

        然而身经百战的泰拳王子也不是玻璃做的,4月28日播求在全明星格斗赛中战胜帕索斯,赛后部分拳迷吐槽这次简直是刷小怪呀。

        于是乎,时隔不到一个月,5月21日播求又赢来今年的第四橙赛,这次的对手绝对是个狠角色——黑色猛兽维克多。

        

         维克多(左) 维克多被中国拳迷记住缘于昆仑决,2014年维克多一路杀入昆仑决诸神之战四强,决赛中负于祖耶夫。

        2015年再战诸神,小组赛中负于郑召玉未能晋级,后来得到替补名额再次杀入四强。

        2018年,这位悍将再次杀入诸神16强,实力绝对强悍。

        本次比赛也是他与播求的二番复仇战,早在2014年双方就曾交过手,当时两人以泰拳规则苦战三回合,播求虽然获得了最后的胜利,但也是累到几乎虚脱,赛手让助手搀扶着走下擂台。

        时隔四年再战,鹿死谁手未可知! 说到泰拳王子播求,大家定会想到泰国的另一位猛将——雅伞

        死常藕兜氖钦饬轿桓髯赃尺謇尢ǖ耐跽叽游唇还郑5月21日播求在全明星格斗再战维克多,而5月18日雅伞

        死辰稣絆NE冠军赛新加坡站,他们各自又将带来怎样的表现呢。

        用武之地将在第一时间带来精彩的赛事报道! 返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537908275.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS