阳光体育教学训练展示 茗日之星沈阳行拉开帷幕

时间:2018-05-17 11:20:26 来源: 搜狐体育

原标题: 阳光体育教学训练展示 茗日之星沈阳行拉开帷幕

           随着时代的发展,青少年的健康成长问题变得尤为重要。

        小茗同学来到了素有一朝发祥地,两代帝王都之称的沈阳,开展了茗日之星2018全国中学生阳光体育足球教学训练成果交流展示活动,为当地的青少年营造了更阳光、更健康的校园体育运动氛围!

           在活动现场

        渑萆涫帧⒆钋颗牡怠⒕殴涿诺热の兜挠蜗罚醚窃驹居裕谘@鲜拖殖」ぷ魅嗽钡囊己徒步庀拢诨缎ι型瓿闪艘桓鲇忠桓龅奶粽剑≡诓斡肓俗闱蛱逵硕耐保栈窳寺目炖帧

          据悉本次活动由沈阳市教育局主办、北京耀胜体育产业股份有限公司承办,统一企业旗下小茗同学冷泡茶公益赞助,宁波安格奈特装备支持,共同助力中国青少年校园体育发展。

        小茗同学自2015年上市以来,立足打造年轻人专属健康冷泡茶饮料,传递认真搞笑,轻松幽默的生活态度。

        并希望通过企业的实际行动,为丰富青少年课余活动贡献一份力量。

        自2015年起,小茗同学冷泡茶已连续4年对校园足球发展进行公益支持,在全国多省份百余所学校,开展快乐足球健康成长校园嘉年华活动,将快乐专业的校园足球活动和学习用品带给同学们。

        今后愿为中国青少年承担更多社会责任,力求让更多孩子享受足球的快乐。

        

           在活动现场

        莞鋈诵巳ぃ谧ㄒ到塘返闹傅枷拢惹槁牟斡氲礁飨钐逵欣础

        在轻松欢快的氛围中享受足球运动,收获无限快乐,和小茗同学冷泡茶认真搞笑 低调冷泡的理念不谋而合。

          2018年,茗日之星全国中学生阳光体育足球教学训练成果交流展示活动将走进全国18个城市、1435所初高中校园,沈阳校园之行的成功举办为活动的陆续开展积累了宝贵的经验。

        此次趣味积分赛的开展激励了青少年积极参与到足球体育活动中,大力推动了国内中学生阳光体育足球运动的发展。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537912455.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS