阳光体育教学训练成果交流济南外国语学校举办

时间:2018-05-17 08:23:54 来源: 搜狐体育

原标题: 阳光体育教学训练成果交流济南外国语学校举办

          【次活动由济南市教育局主办、北京耀胜体育产业股份有限公司承办,统一企业旗下小茗同学冷泡茶公益赞助,宁波安格奈特装备支持,共同助力中国青少年校园体育发展。

        小茗同学自2015年上市以来,立足打造年轻人专属健康冷泡茶饮料,传递认真搞笑,轻松幽默的生活态度。

        并希望通过企业的实际行动,为丰富青少年课余活动贡献一份力量。

        

           自2015年起,小茗同学冷泡茶已连续4年对校园足球发展进行公益支持,在全国多省份百余所学校,开展快乐足球 健康成长校园嘉年华活动,将快乐专业的校园足球活动和学习用品带给同学们。

        今后愿为中国青少年承担更多社会责任,力求让更多孩子享受足球的快乐。

        在活动现场

        莞鋈诵巳ぃ谧ㄒ到塘返闹傅枷拢惹槁牟斡氲礁飨钐逵欣础

        在轻松欢快的氛围中享受足球运动,收获无限快乐,和小茗同学冷泡茶认真搞笑 低调冷泡的理念不谋而合。

        

           活动现场还提供有好喝的小茗同学冷泡茶,为同学们及时补充能量 

        褂行矶嘤幸馑嫉挠蜗坊方冢窭渑萆涫只魅耸澜绫饫嗟挠蜗纷钍苎腔队窃谧ㄒ等嗽钡闹傅枷潞芸炀兔靼琢擞蜗饭嬖颍哦拥群虻耐且捕荚驹居裕殖〉钠辗浅8哒恰

         【次活动使学生们在积极参与足球运动的同时,也收获无限的快乐。

        不仅丰富了学生的校园生活,增强了学生的体质,也让学生有更多了解足球、接触足球的机会。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537912908.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS