三分球15投11中!德帅终于找到致胜X因素,火箭总决赛有望了!

时间:2018-05-17 12:28:39 来源: 小马看体育

原标题: 三分球15投11中!德帅终于找到致胜X因素,火箭总决赛有望了!

        

         北京时间5月17日,NBA西部决赛继续开打,火箭队在主场迎来了跟勇士队系列赛的第二战。

        系列赛首战火箭主场失利,对于他们来说,本橙赛不容有失。

        全橙赛,火箭全队气势如虹,没有给勇士队任何机会,最后他们在主场以127-105大胜对手,将系列赛的大比分扳成1-1平。

        

         上一场手感火热的哈登本橙赛准度有所下降,全橙赛他24投9中,其中三分球15中3,砍下全队最高的27分以及10篮板的两双数据。

        另外,保罗拿到了16分4篮板6助攻3抢断的全面数据。

        阿里扎9投7中也拿到了19分4篮板6助攻2抢断的全面数据。

        

         火箭本橙赛之所以能在主场大胜勇士,除了以上几名球员的出色表现之外,球队另外两员悍将的发挥功不可没,这俩人就是球队的哼哈二将PJ-塔克和埃里克-戈登!全橙赛PJ-塔克9投8中,其中三分球6中5,砍下了个人季后赛生涯最高的22分以及7篮板4助攻1抢断的全面数据。

        替补出场的埃里克-戈登也不甘示弱,全橙赛他15投8中,其中三分球9中6,砍下了跟哈登一样全队最高的27分。

        另外,他戈登本橙赛的个人胜负值高达+29,也就是说他在场的时间里面,火箭赢了勇士29分,全队最高!

         在本轮系列赛之前,外界媒体一直认为PJ-塔克和埃里克-戈登是火箭赢下本轮系列赛的X因素,但是在首战中,塔克发挥失常,全橙赛只有1分进账。

        在本橙赛中,哼哈二将双剑合璧,合计砍下49分,成为火箭取胜的关键因素!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180517/n537914384.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

热门文章 | HOT NEWS